慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3629

【博客分享】神奇的大悲咒!孩子体温恢复正常的“良药”

[复制链接]
发表于 2020-6-2 22:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】神奇的大悲咒!孩子体温恢复正常的“良药”


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


神奇的大悲咒——孩子体温恢复正常的“良药”


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

我在2014年得遇心灵法门,学佛后发生在我身上大大小小的灵验案例,真是数不胜数,感恩观世音菩萨慈悲一路加持保佑!今天分享一下孩子发烧后,求菩萨妈妈瞬间转好的案例。


由于平时忙没空给孩子们做好吃的,正好周末,我就问孩子们想不想吃薯条,孩子们都说想吃,我就去做了薯条和薯片,顺便又炸了些蔬菜丸子,孩子们吃得津津有味。到了晚上,老二睡着了,忽然开始翻腾,我就知道肯定是油炸食品吃多了(因为老二从小就脾胃虚,吃多了油腻的食物肚子就难受,每次难受晚上都得抱好一会,觉都睡不好,那种痛苦的滋味只有当妈妈的才能体会)。我赶紧抱起孩子,感觉孩子的头在抖动,这种情况还是第一次发生,把我吓坏了。我摸了一下孩子的手比平时凉很多,又摸了一下孩子的脚也是冰凉,我知道应该快要发烧了。当时摸眉头还没有烧上来(即眉头不发烫),我就用手给孩子暖手,用被子使劲包裹住孩子,就这样抱着,大概过了半个多小时,孩子奶奶起来上厕所,问我:“怎么还抱着孩子?”我说:“可能积食了要发烧,手脚冰凉。”等了一会,婆婆过来摸了摸孩子的手和脚说:“真凉!”摸着头就开始热了,婆婆赶紧又去拿体温表,量了一下38.1°,婆婆接过孩子,让我去拿退烧药给孩子吃上,给孩子吃上药后眉头更烫手了,不一会儿,孩子又开始呕吐,由于光去忙孩子,也没有来得及求菩萨妈妈。等孩子消停了,我接过孩子摸了一下眉头还是烫,一看时间都凌晨一点半了,心想这么晚了该念什么经文比较好?心里犹豫了一下决定念大悲咒,于是我赶紧在心中默默祈求:请菩萨妈妈慈悲保佑孩子早点退烧,让孩子别这么痛苦,能够增加能量,我给孩子念21遍大悲咒。就在我念完第6遍的时候,摸了一下孩子的头瞬间不那么热了,后来就稳定住了。我知道是菩萨妈妈慈悲保佑了孩子,心里坦然了很多。全部念完以后,我心里不停地感恩菩萨妈妈。如果不是菩萨妈妈慈悲保佑,又是一个不眠之夜,孩子更遭罪,不知道怎么折腾呢。想想我自己做得太少了,可菩萨妈妈却总是这么慈悲,有求必应。无论遇到什么事情,菩萨妈妈总会在我们最需要帮助的时候及时救我们,孩子叫妈妈,妈妈听的见呀,其实菩萨妈妈一直在我身边。心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》更是灵验无比。


希望有缘看到我分享的您,赶紧拿起经书学佛念经吧。学佛念经可以改变命运,我们在人间遇到什么事求谁也不如求己,求谁也不如求菩萨。今生今世我一定会做菩萨妈妈的千手千眼,跟着师父在人间弘法,救度更多的有缘众生,一门精进永不退转,跟随菩萨妈妈和师父好好修心修行报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十

 

分享人:菩提心




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-12 23:22 , Processed in 0.088507 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表