慈爱心灵

查看: 4165

梦中对法师动邪念是下地狱的罪,梦考没过【修行根基】【修行梦考】

【心灵百科】05.12【修行考核】KH3【修行梦考

KH3.01 梦中对法师动邪念是下地狱的罪,梦考没过

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪02604♪ KH3.01 梦中对法师动邪念是下地狱的罪,梦考没过

Wenda20141128 00:50

女听众:我梦见大宝法王来我们家住,他睡在我房间两层楼的床上,他睡上面,我睡下面,他说因为要爬上爬下还要照顾小孩子都瘦了一圈。然后我和他走到我们家的客厅,我还问了他:“女居士和法师能走得很靠近吗?”他说:“可以,没问题。”大宝法王整个人就躺在我们的沙发上,我还用英文说“why are you like a little boy?”然后我就把沙发上的枕头丢向大宝法王,我们就开始玩起来。玩到了一半,我就感觉心跳加速,我就一直跟自己说:要如如不动,我前世因为动了邪念所以才会修不成。然后我就抱着一个枕头坐在沙发上,大宝法王就坐在我旁边,一直粘着我。师父,我就是那位前世有两千个弟子的喇嘛,是不是我以前跟过大宝法王?在梦里大宝法王是以很纯洁的心跟我玩,可是我一瞬间动了心,是不是我已经被污染成这个样子了?

师父答:唉,我告诉你,你梦考没有过啊!(啊,没有过啊?)你已经动心了就是没过了(哦,那要怎么办?)脑子要更干净啊。你以后要少接触那些法师啊,我告诉你接触法师你动了邪念的话,下地狱的罪啊!(哦……)这是勾引佛的孩子啊,他们全部姓“释”啊(可是我心告诉我自己要如如不动)心告诉你如如不动,你最后不是告诉我又动了吗?(对呀)我现在告诉你不要去偷东西,你最后还是去偷了,你说你偷了还是没偷啊?(哦……师父,可是我才17岁)你17岁,你的意念是上辈子过来的,你上辈子69岁,你怎么不讲啊?呵呵(明白。为什么大宝法王会来到我们家?)好几种,第一,他跟你有缘分,他可以来看你来的(嗯,对)有些法门,我不能说好坏,我就说有些法门主要是跟地府接触的,有些法门是跟天接触的,有些法门是跟佛菩萨接触的(明白)所以你要记住了,反正不管谁到你梦里来,你就要如如不动,你想如如不动就要坚定如如不动,不能到了最后还是动动动。明白了吗?(明白)好了,出事了,听不懂啊!17岁呢,你15岁我也是这么讲你的,没过关呢!(那要念礼佛大忏悔文吗?)要!已经出事了,动心已经出事了(那针对这件事要念几遍礼佛大忏悔文?)49遍(好,我会念)

文章推荐