慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5191

【博客分享】师父梦中加持治愈我多年骨质增生;如愿帮佛友设4个佛台后梦中吃到仙果!

[复制链接]
发表于 2020-8-24 13:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】师父梦中加持治愈我多年骨质增生;如愿帮佛友设4个佛台后梦中吃到仙果!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛路永无止境,修心应如履薄冰,一不小心就会掉入“万丈深渊”


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄们大家好,从2017年7月30日到现在学佛已经三年了。让我感悟最深的是只要用心去学佛去弘法,就能得到菩萨妈妈和师父的慈悲加持护佑。学佛之路永无止境,即使在过程中取得一些小成绩,也不能骄傲,也不能让心放逸,要严格守戒,修心修行应始终如履薄冰。现在分享几例我的亲身经历,与师兄们共勉。


分享一,学佛后痛改恶习,参加法会佛菩萨梦中加持治愈了我多年的骨质增生

学佛前我喜欢喝酒、唱歌、跳舞、打麻将,还在网上带领大家唱歌跳舞。浪费了自己和别人许多宝贵的时间。学佛后立马宣布解散娱乐圈子,将愿意学佛的亲友们聚在一起学佛。同时戒酒,三年里没有唱歌跳舞,不看电脑电视,如果打开电脑也只是为了学佛弘法。抓紧时间听师父开示,念经消业,弘法度人。麻将除了过年回老家时碍于情面,也怕亲友们造口业,和亲友们打过几次,平时从未打过麻将。我是62岁才开始学佛,以前打了那么多年麻将,导致我后背得了骨质增生。20多年了,后背经常疼痛,有骨关节炎。

2018年5月我参加新加坡法会做义工。5月23日法会结束那天早上五点半左右,在半梦半醒中,感觉到有人在给我敲打后背,从上到下,从左到右反复地敲打,整个后背全部都敲打到了。敲打声音还特别悦耳,无法形容。感觉整个身体骨头包括每一个骨缝关节都调整得特别舒服。好想睁开眼睛看看这是怎么做到的,是谁啊!但意识就是不受我控制,睁不开眼睛。但意念里知道是师父给我治病了。从此以后,我20几年的老毛病没有了,后背骨头再也不痛了。感恩师父给我治好了这个病!


分享二‌,“四大法宝”助力我被车轧过的脚趾三天内好转,共修后得菩萨加持消业

2018年7月25日晚上在自家楼下,下车时我取车里的东西。儿子以为我取完了就把车往前开,车轮一下子就轧在我左脚的五个脚趾上了。到家后儿子看我脚趾头都红肿了,要送我去医院拍个片子。但我心里特别平静,一点也不害怕。我知道这都是业障所致。2018年我63岁,我想这应该是过了一个劫(注:年龄尾数逢‌“三六九”都是关劫之年,若3、6、9任意两个数字组合在一起,则是劫上劫,更要当心)。然后我一边求菩萨保佑一边把大悲水涂在我脚趾头上。当时已经过了夜里12点了不方便念经。而且神奇的是脚趾当时真的感觉不到痛,感恩菩萨妈妈慈悲我!(在此提醒一下新同修,师父说过,腰以下擦大悲水要先和菩萨求,请求原谅,并且生殖部位不能用大悲水。在此我忏悔当时不知道师父的这个开示,直接把大悲水涂脚上了,请菩萨慈悲原谅!)第二天早上我上香,许愿给自己的要经者烧送21张经文组合小房子,许愿每天诵读《白话佛法》,每天法布施,好了后现身说法。希望菩萨保佑我脚趾头盖不要掉,不影响我今后的弘法和共修活动。没有想到,三天内烧送了7张经文组合小房子后脚趾头就消肿了,脚趾甲盖没掉,除了有一半是深紫色,已经完全正常了!这期间我都没有去过医院。菩萨妈妈真是太慈悲了,‌“四大法宝”真是太灵验了!

参加7月29日共修后不久,7月31日(农历六月十九观世音菩萨成道日那天)我梦见自己站在一个房间的水池里,旁边还有两个人拿着笔和本子似乎在做记录。然后下一个画面是我站在外面露天的一个天池里(意念里是天池)雾气腾腾,一望无际,犹如置身于仙境。我的胸前和周围都是纯白色泡沫,像天上的白云一样。真是太法喜了!我知道是菩萨妈妈在给我消业了,感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享三,拜师一年后菩萨显化我在天上的莲花

2018年10月13日是我终生难忘的日子,这一天我正式成为师父的弟子!拜师时师父给我摩顶加持,像慈父一样用右手拍了我左肩两下,说好好念经哦!从此这句话就仿佛进入了我的八识田。只要念经,就想起师父这句话,所以念经时不敢走神,努力让自己集中注意力,一心净念。听师父的话,就是得好好念经,好好弘法度人!

2019年10月13日凌晨都两点半了,在床上翻来覆去不知为何睡不着。心里有点儿着急,今天还要到观音堂值班,闹钟定在6点起床,睡不好第二天怎么有精力值班呢?于是我就闭着眼睛默念大悲咒,并祈求菩萨保佑我能早点睡着觉,我还要早起去观音堂值班。念着念着,突然我看到眼前出现一个大大的深蓝带紫色的光环,环里扣着一个比拳头还大的白球。此时我仿佛躺在广袤的大地上,房间屋顶和床瞬间看不到了!只看见在夜空中这颗白球是由无数颗闪亮的小白星组成的,一闪一闪发出耀眼白光,将夜空都照亮了!白球由远而近,瞬间竟开出了一朵莲花!莲花越开越大,真的大如车轮,花瓣层层叠叠,每一片花瓣都非常饱满,瓣尖还点缀着一丝丝淡粉色和浅紫色,鲜艳欲滴,犹如璀璨透明的水晶光彩夺目!那种美我无法用人间词汇来形容,我完全看呆了!我想自己是做梦吧,可头脑又很清醒,看时间是2:45。然而过了五分钟,眼前又出现了和刚才几乎同样的场景,同样的莲花!这时我才意识到自己的脸是滚烫的,我想一定是得到菩萨加持了。我心里呼喊着,师父啊,我这是出现幻觉了吗?!似乎师父和菩萨听到了我的心声,在2:55又让我看到了一次莲花,还是这么大这么美!此时我感激涕零,弟子何德何能,让菩萨每隔五分钟三次显化莲花给我看。我觉得自己做得远远还不够啊,惭愧啊……就这样我在无比感动中不知何时睡着了,第二天6点差5分自然醒了。整个人像睡了48个小时一样睡了个透,浑身精力充沛。对菩萨和师父的感恩之情无以言表,只能继续发愿好好修,一定要一世修成,才能对得起师父,对得起菩萨!


分享四,如愿帮佛友设四个佛台后梦中吃到仙果

2020年元旦我回国了,并许愿要在国内三个月内设四个佛台。原计划3月20日回德国,因受特殊时期影响而延期了两个多月。四月初我去一位佛友吴师兄店里(2018年时度了她,她也开始学佛念经了)看到一尊观世音菩萨的瓷像竟然就摆在洗手间附近,当时我特别心痛,难过得快哭了。这是菩萨宝像啊,应该如理如法供奉才对啊!同时下定决心,一定要给菩萨宝像有个好的安置。在我的劝说下,吴师兄终于同意在她店里和家里都设上佛台。我用自己的钱4月13日交了定金为她店里定制了一个佛柜,佛柜预计一周时间做好后送来。15日早上不到6点梦见自己受到菩萨加持吃到了天上的仙果。一个大盘子上放着两颗红枣那么大的果子,给我吃的人反复说是菩萨的东西,菩萨的东西你一定要吃。我马上肃然起敬,张开大嘴吃了起来,哇,那个口感真是太美了,甜美酥软,那个甜也不是人间的甜,那个感觉真的无法形容,是我在人间从未吃过的东西,感觉就是好!吃完后我整个人包括大脑皮层都有说不出来的舒爽,太舒服、太美了!所以马上问还有吗?服务生指给我看。我看到整个大盘里就有一个。其它盘子都装满了糕点。所以我用夹子夹起来,转过身要给其他师兄吃。一看她们离我很远有好几米,我就马上喊:快过来啊!这个太好吃了,人间没有的东西啊!快来吃啊!她们说:“过不来了!”我问怎么过不来了呢?她们说了一句,我没有听清楚,梦就醒了!真的太法喜了!太感恩菩萨了!

我相信正是因为梦中吃仙果受到加持了,后面设佛台都特别顺利!做了这个梦后我就天天祈求菩萨慈悲一定要加持我能给李师兄(吴师兄的闺蜜)家设上佛台,让她能天天拜菩萨上香念经,早日闻到佛法离苦得乐!让我完成这次许愿的设4个佛台!

按照计划4月23日早上8点给吴师兄家里设了佛台。10点钟给她店里设上佛台,是单独房间靠窗户的位置。给佛台做完开光仪式后,两处佛台香都打卷,油灯都结莲花,非常法喜。而最法喜的是吴师兄的闺蜜竟然在23日晚上想通了,同意我帮她24日设佛台。而之前我和吴师兄都无法度她设佛台。就这样在菩萨的加持下我顺利地完成了这次回中国我许的设四个佛台的愿(1月7日在另一个城市已经帮新佛友设了一个佛台)。再此还要特别感恩吴师兄的支持,为我在国内设佛台和弘法提供极大方便。每次佛台用具和各种学佛资料都是寄到吴师兄店里,然后我再去取。而且吴师兄在自己店里收银台旁边摆放了师父的《白话佛法》等各种学佛资料,免费结缘给有缘人,非常发心做功德,随喜赞叹!


分享五,菩萨梦境提示我学佛人必须严格守戒,修心修行如履薄冰

2020年5月10日我给我儿子同学的媳妇打了一个电话。因为我在中国期间她和大家帮了我不少忙,所以想请大家到酒店吃饭,感谢大家对我的帮助。她说:不用了,千万不要客气的,特殊时期,大家都不方便,再说了你还是吃全素的。酒店有荤的,不干净。我说那你先不要通知大家,我再考虑咨询一下。我于是上香问菩萨我怎样做才如理如法。结果第二天早上5点多钟,做了一个梦:自己站在很高的大山尖上,我的前面是一望无际的天空。感觉天空离我挺近的,看到下面二个人,再看左面也有山并且山底下面有一排人在围着山走(人都挺小的)。我还想看看右边。这时候突然感觉双脚底下松动了,是一点一点慢慢地往下坠,并且不停地慢慢地一点一点的往下坠,根本就不是山了,感觉就是沙子堆起来的一样,我想喊下面的人帮帮我,千万不要把我埋进去啊!往下一看根本没有人了!我只看见这个山是黄色的,像黄小米一样的,此时我害怕了,我心里想菩萨妈妈快来救救我吧!想到这马上脱口而出拼命大声喊叫:救命啊!救命啊!救命啊!奇迹出现了,我刚喊叫三声,双脚底下马上就定住了,一点都不动了,也不下坠了,这个时候我还不放心再用左脚迈一步试一下真的不动了,和原来站在山尖上一样了!就是一座大山了!

这时梦醒了,这个梦太可怕了啊!当时的感觉根本不是做梦,就是真的一样啊!我太感恩菩萨妈妈了!是菩萨妈妈一次又一次地救我。菩萨妈妈真的千处祈求千处应啊!我一定要好好地真修实修,一定要对得起菩萨妈妈啊!我一定要跟着师父好好修学心灵法门,我一定要记住不能乱起心动念,我一定要记住学佛要如履薄冰!所以当天上午我马上打电话告知这次酒店吃饭取消。

做完这个梦后,我也在反思自己。即使之前梦见大如车轮的莲花、梦见吃仙果,可后来只是动了一个意念,从人间思维来看也是正常意念,为何我却因此在梦里差点儿坠落深渊呢?我认为是菩萨妈妈不想让我去污浊场所,天上的莲花是超出六道的,是多么纯洁无瑕。而我们许了一世修成大愿的弟子,就更需要精进修行,严格守戒,尽量远离气场不好的地方、尽量不让莲花受污染,并多做功德,莲花才会越长越旺盛啊!否则前功尽弃就太可惜了!

所以也希望师兄们以我为戒,尽快抛弃人间思维,严守戒律,任何时候心不能放逸。过去的就过去了,无论是好的还是不好的,一切相都不要住心,不要著相。时刻保持慈悲心和精进心,不忘初心,直到回到天上菩萨妈妈身边,回到天上真正属于我们的家、我们今生的修行才算圆满成功!为了这个目标,我们一起努力吧,与师兄们共勉!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:德国李师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 07:48 , Processed in 0.111974 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表