慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2744

【博客分享】修学法门后,全身诸多病痛神奇消失、化解灾劫、小儿子喜得贵子!

[复制链接]
发表于 2021-12-5 15:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】修学法门后,全身诸多病痛神奇消失、化解灾劫、小儿子喜得贵子!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

修心灵法门后,疼痛消失、化解灾劫、小儿子喜得贵子


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!感恩龙天护法菩萨摩诃萨!感恩恩师!感恩师兄们!


我闻到心灵法门已有六年多,在我身上发生了许多灵验的事情,殊胜无比。今天有幸让我在此给大家分享发生在我身上的故事,感恩观世音菩萨慈悲加持!


分享一:修学心灵法门,全身诸多病痛神奇消失

记得在2014年的清明前夕,我的胳膊摔伤了在家里养伤,心中有一种想学佛的强烈愿望,但却不知方向。感恩菩萨慈悲垂怜,安排好朋友任师兄来帮助我,让我有幸闻到了观世音菩萨的心灵法门。

请了经书和师父的法宝回来,当晚我和家人一同观看师父看图腾的光盘,全家人都被师父神奇的看图腾功能所折服,赞叹不止。要知道在这之前,他们都是不怎么相信的。从这以后,家人再也不阻止我学佛了。

就在当天晚上,我梦见了师父,他高大庄严带着慈悲的微笑站在那里,看着我走到他的身边,梦里的我,法喜充满。之后的一段时间里,我也多次梦见师父,还梦见观世音菩萨救我于危难时刻。后来我才知道,这是观世音菩萨和师父在慈悲加持我啊!太感恩了!

接下来的日子,我开始每天看《入门手册》,慢慢学着念经做功课。由于自己没有什么文化,修学的过程很困难,很多字都不认识,于是,我就照着光盘里面的语音教念来跟着念,很快就能熟读并背了下来了。记得那时,任师兄不辞辛劳也经常来到我家帮助我,还有李师兄,张师兄等许多精进的师兄们,她们给了我很多的帮助和鼓励……很快我也开始了念诵经文组合小房子。

当时的我,身体一塌糊涂,有很多的病痛,多年的乳腺增生一直在吃药都不见好转,中药西药吃了很多,花了很多的钱,日子过得苦不堪言。看了师父的开示,才知道这些病与流产的孩子有关,要念经文组合小房子超度才行。于是我许愿了一拨21张的经文组合小房子,当烧送完之后,发现乳腺增生的包块神奇般地不见了……接着,我又许了一拨21张,就这样持续第念。不知不觉中,乳腺增生和妇科病全好了,买在家里的药都没有吃完,太神奇!太灵验了!感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长师父!殊胜法门真是灵验无比!观世音菩萨真的有求必应!

感恩观世音菩萨让我有幸遇见这样一位伟大的师父,把这么好的法门带到了人间,让许许多多的有缘众生闻得佛法,离苦得乐!我一定要努力坚持修心修行,永不退没。


分享二:灶上燃着熊熊大火,菩萨慈悲保佑化险为夷

有一天晚饭后,我依然像往常一样去烧开水,是用锅放在天然气灶上烧。我把火打开后,就去了卧室,不一会儿就把烧开水的事给忘得一干二净,并在不知不觉中睡着了。

我一觉睡到第二天早上六点多,当我去走进厨房准备做饭时,才发现灶上还燃着熊熊大火,当时我还以为是家人在做饭呢。跑到卧室一看,他们都还在睡觉,霎那间,我的脑袋“嗡”了一下,突然想起了烧开水的事,整个厨房好热好热……好不容易撑着着胆子靠近去关掉了火源,心里吓得砰砰直跳。我叫醒了家人,他们也被吓傻了,我小心翼翼地走进灶炉旁,发现锅子完好无损,锅内里的青烟不停地盘旋着……我第一个念头就想到了菩萨,是观音菩萨妈妈的慈悲保佑,才让我们家躲过了一场灾难,让我们化险为夷。感恩菩萨慈悲!

从那以后,我的家人对我学佛的态度更加有了大幅度的改变,对我学佛不但不阻止,还特别地支持,他们会帮助我做家务经常也会陪着我去放生……看着家人的改变,也更坚定了我学佛的信心。在2016年8月23日,我郑重地向观世音菩萨许愿终生吃全素,跟着恩师卢军宏台长修心修行,离苦得乐!

2018年,我特别想去参加师父的新加坡大法会。感恩菩萨保佑!我得到了家人的支持,在李师兄的慈悲帮助下,我终于如愿以偿。在参加法会的前几月,我给菩萨许愿清修了。在开法会期间,每天在会场上听师父开示,心中充满着前所未有的法喜……

随着熏修佛法的深入,我身体上的许多病痛在不知不觉中全好了,乳腺增生好了,妇科病好了,伴随自己很多年的咽喉炎、中耳炎以及提早到来的更年期加上中度的忧郁症都得到了康复。感恩之心无以言表,我唯有发愿今生一定跟随观世音菩萨和师父修学心灵法门,永不退转,自度度人,救度更多的有缘众生。


分享三:观世音菩萨闻声救苦,保佑小儿子喜得贵子

我的小儿子是2011年结婚的,这么多年了,总是怀不上孩子,去了医院检查,说他们身体没问题,可就是怀不上。家里所有的亲戚和朋友都在关心着他们,总是打电话惦记问候这个事情,还说我学佛了,为什么不帮助孩子他们求菩萨?可是我当时觉得自己也没有什么功德,也不知道怎么求,就没有怎么管。

又过了一年,我看孩子们有些着急了,于是我就按照师父的开示,运用心灵法门的“三大法宝”给菩萨发愿。在观世音菩萨妈妈的慈悲保佑下,于2020年下旬,小儿子终于得到了两个可爱的男宝宝,母子平安健康!感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲保佑!

孩子呼唤母亲,母亲怎能听不见?事实证明,观世音菩萨一直都在我们的身边,从未离开,信则灵,只要你相信观世音菩萨,只要你精进地修心学佛,观世音菩萨都会有求必应,闻声救苦的。

感恩观世音菩萨慈悲,让师父把这么好的法门带到人间,有师父这盏明灯照亮我们前进的方向,让我们有缘众生能够得闻佛法,改变命运,离苦得乐!我现在虽然还没有能力拜师,但是在我的心灵深处,师父早已是我心中最尊敬的唯一的师父!

人生难得今已得,佛法难闻今已闻!我一定要好好珍惜这来之不易的佛缘,不忘初心,坚持努力学佛修心来改变自己的命运,跟随师父一门精进,永不退转,共攀四圣!


我的分享结束了,在分享的过程中如果有任何的不如理不如法,恳请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师父慈悲原谅,请师兄们原谅并批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩观世音菩萨!感恩诸位龙天护法菩萨!感恩师父!感恩大家!



【网友反馈 2021-09-26】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 22:49 , Processed in 0.075553 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表