慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6736

【视频版 | 博客分享】梦境提示吃到亡姐投胎的猪肉…许愿吃全素功德庇佑儿子渡过劫难!

[复制链接]
发表于 2021-11-24 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


大家好!我是缘分同修。我有一个非常幸福美满的家庭。我的儿子在钢铁厂工作。2016年,儿子32周岁时,工作中突发意外事故,差一点就没命了。其实他出事前我就梦到:因为螺丝没上好,钢铁厂锅炉里的钢水洒下来弄到我儿子身上,把眼睛、皮肤都弄伤,非常危险。那个时候,我还没有学佛,有同修给我讲佛法,让我学佛念经,可我因为要带小孩没时间学,就拒绝了。


事故发生的真实情况是:那天,炼钢的锅炉爆炸,炉子下面的沙子溅了儿子全身,烫得他浑身是伤,还把他的眼睛迷住了。经过一段时间的治疗,儿子虽然身体康复了,可是小夫妻开始闹矛盾要分居。我自己则全身都是病,一直让我引以为自豪的家庭幸福美满的感觉瞬间荡然无存。为了解决这些问题,2017年1月3日,我下定决心开始学佛念经。念经一个月,我刚睡下,又重复做了儿子出事时一样的梦。我吓坏了,心里非常着急。我想一定是菩萨点化我,儿子还有危险。果不其然,儿子身体那几日很不舒服


一天,我吃饭时吃了猪肉,晚上就梦到我过世姐姐投胎转世成猪。梦里的意念告诉我:我吃的肉就是我姐姐投胎转世为猪,她身上的肉。梦里画面变换:一会儿是白猪,一会儿是黑猪,一会儿是花猪。醒来后,我回想梦里的情景,不敢再吃肉了。


我刚开始念经,只念了一个月,没什么功德,可我要帮儿子过这一劫,怎么办呢?我当晚决定许愿终生吃全素,希望用终生吃全素的功德保佑儿子身体健康。第二天,我带儿子去做检查,检查结果基本正常,只是他的肠胃有点小问题。这一定是观世音菩萨保佑了我的儿子啊!


我运用“三大法宝”,许愿念诵两拨经文组合小房子给儿子的要经者,每拨33张,逢大日子也随缘烧送经文组合小房子。许愿放生但没有具体的数目,我随缘每星期一、三、五为全家放生刀下鱼。现在小夫妻俩关系得到了改善,不闹矛盾了。由于家人都不信佛,我没有很好的条件学佛念经,只能在车里念经,在路上念经,在我干活的地方点经文组合小房子。还好有慈悲大爱的师兄们帮助我。


2018年的一天,我们全家出去玩。车子正在行驶,突然车厢里充满了汽油味儿,好像马上要烧起来。我赶紧念消灾吉祥神咒祈求观世音菩萨保佑我们消灾吉祥!到了旅游的地点,儿子发烧了,我们只能回家。中午,我坐在车里帮儿子念了两张经文组合小房子给他的要经者。因为怕家人阻碍,我趁家人没注意的时候在家里把小房子烧下去了,儿子就退烧了。


心灵法门神奇灵验,真实不虚!感恩观世音菩萨带给人间这么好的法门!我念经吃全素后身体比以前好多了:我以前睡眠不好,晚上经常睡不着,并且患有多种疾病。心脏、胃、妇科、关节也不好。现在这些病都好了,而且晚上一觉睡到天亮。我吃全素非常注意,五辛是肯定不吃的,鸡蛋,牛奶也都戒了。

我的家人虽然还不全信,但已经不那么反对我学佛念经了。我继续努力,祈求观世音菩萨加持他们的本性和佛性,让他们早日破迷开悟,离苦得乐!


我虽然不善表达,但每次共修我都乐意将自己的经历和姐姐投胎转世为猪的梦境分享给师兄们。我希望通过分享来警示大家,一定要戒杀生不能吃肉,希望师兄们都能许愿吃全素。

关于吃素,多位菩萨都有相关开示:“肉字里边两个人,仔细思量人吃人。众佛弟子们,既生慈悲心放生,为何不吃素呢?这不令诸佛菩萨叹息吗?诸佛菩萨都是慈悲为怀,不忍众生相吃而轮回啊。”。我希望让师兄们知道万物皆有灵,都是我们的亲人。我想通过我的分享,让更多的有缘众生知因懂果,相信六道轮回,戒杀放生,生出慈悲心,不要再吃众生肉。如果吃肉,我们很大概率会吃到往世亲人的肉,因为如果亲人们在世时不修习佛法,不信因果,造了恶业,死后就可能投胎到三恶道,包括畜生道,好可怜啊!所以大家不要再吃肉了。


我非常幸运今生能够闻到佛法,懂因果,让我知道今生所造之业,来世定要承受果报的,只有相信因果,努力修心修行,才能改变命运。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


缘分 2021-07-05

【精彩感言摘录(六百五十三)2021-08-10】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 22:38 , Processed in 0.074677 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表