慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3619

【博客分享】“三大法宝”助婆婆度过3次大劫,女儿成为全县中考状元!

[复制链接]
发表于 2021-9-26 14:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”助婆婆度过3次大劫,女儿成为全县中考状元!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我的七年学佛经历


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享1:婆婆两次脑出血和一次手脚摔断,通过运用心灵法门“三大法宝”快速治愈

我和先生经营着一家理发店。那年的二月十九,有位师兄恰巧来店里理发,我和客人正讨论二月十九去哪个庙里上香,师兄就顺口告诉我们去放生也是很好的,当时没学佛也不懂放生是啥意思。记得当时师兄跟我说了很多放生的好处,所以在二月十九那天,我便和朋友先去买鱼放生,然后才去庙里上香的,就这样与佛结缘了。

过了两个月左右,婆婆第一次脑出血,让我们全家惊慌失措,我忽然想起师兄说的放生的好处,就直接去买鱼放生,心里只有一个念头:放生救婆婆。当时也不会念经,只知道放生。后来才听师兄说要边念经边放生,如果能运用“三大法宝”:念经,许愿,放生,康复得更快。我求观世音菩萨保佑婆婆找到好的医生,能早日身体康复出院。没过多久,姐夫顺利地给婆婆找到了一位非常好的医生及时做了手术,手术半小时就结束了,非常顺利。天哪,也就放放生,才学念了几天的经文,效果就这么好。婆婆从脑出血到康复出院回家,只用了一个月,更神奇的是婆婆自己走出医院的。而后我许愿吃全素,顺利地设了心灵法门的佛台。婆婆病好后的两年里,我很用心地学佛念经吃素。

在女儿上初一下学期,婆婆遇到第二次劫难,她不小心把手和脚摔断了,右手臂粉碎性骨折。我心痛不已,只能求观世音菩萨妈妈加持,保佑婆婆早日康复,依靠“三大法宝”:许愿,念经,放生。在观世音菩萨的保佑下,师兄给我们介绍了一个很好的骨科医院,是中药治疗非常便宜,为我们这个并不富裕的小家庭省下了好大一笔开支。当时恰逢新加坡法会,我又求观世音菩萨加持保佑,顺利地参加了法会,非常地法喜。法会回来后,婆婆也可以出院了,结账时先生交了1500块钱,住了一个半月,还拍了多次CT,最后居然还退回200多块钱。真的感恩大慈大悲的观世音菩萨,唯有好好地修心修行,报佛恩。

我以为一切都安好了,但我错了。过了一段时间婆婆又出事了,再次摔跤,又一次脑出血。当时意识都没有了,只有眼泪不停地流。脑出血量不太大,达不到做开颅手术,进医院不久婆婆就昏迷不醒了,医生告诉我们说:不确定什么时候能醒,十天、半个月、一个月、半年……甚至成植物人都有可能。哭是没有用的,唯一的办法只有求大慈大悲观世音菩萨救婆婆了。我相信大慈大悲观世音菩萨不会放弃每一个有缘众生,我马上许愿:每天坚持为婆婆放生直到她醒来,醒来后现身说法,让更多遇到困难的有缘人也能得到菩萨的庇佑。


学佛真的很好,连医生都束手无策的事情,佛菩萨真的能救度我们。更巧的是这一次又是我去法会的时间,定了15日的机票,婆婆7日出事,原本想和母亲一起去参加法会的,我不能去了。母亲是个苦命的人,如果不是学佛,可能都死好几回了,她没文化,不识字。我度她学佛后,不仅认识经文的字,还学会了写自己的名字。她60岁才开始学佛,大悲咒学念了三年,神奇的是在参加师父法会后就能背诵了。当时母亲带着婆婆的相片去法会求菩萨和师父加持。神奇的是母亲刚从师父法会回来,公公打电话告知婆婆已经醒了。

我的眼泪再也忍不住了,真的非常感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!感恩十方三世一切诸佛菩萨!婆婆的气管在昏迷几天后被切开了,不能吃东西,还引起小脑萎缩,人虽然醒过来了,却有点老年痴呆。

我坚持每天放生、念经,晚上七点下班后帮婆婆按摩身体2~3小时。功夫不负有心人,在婆婆住院快3个月的时候,大慈大悲观世音菩萨保佑我们找到了一个好医生,婆婆能正常呼吸,还能正常吃饭了。婆婆能恢复到这个程度,全家人都松了一大口气。后来医生检查婆婆的身体时看过婆婆的病历后说:“真是奇迹,这老人家两次脑出血气管切开居然能醒过来,手脚能动,而且还那么灵活,估计是我们院有始以来第一个人了!”

真的感恩观世音菩萨的大慈大悲创造人间奇迹。婆婆出院后,每天我和先生给婆婆按摩,通过几个月的努力,婆婆记忆恢复了一大半,生活能自理了。现在公公婆婆每天早晨起床就出去散步,走一万步都没问题。真看不出婆婆是经历三次大劫的人,她现在身体已完全恢复正常了。

唯有好好学佛念经,告诉那些没有学佛而且遇到同样困难的有缘人,观世音菩萨真的能闻声救苦,有求必应,人间天大的事,在菩萨看来都是小事。


分享2: “三大法宝”助力女儿成为全县中考状元

转眼女儿初三了,人生的又一个转折点。女儿在年三十晚上头香时许愿:求菩萨保佑让她顺利地考进市重点高中,她许愿考多少分就放生多少条鱼。模拟考前,女儿全县前十都没进过。我在初一时就已经帮她许了念500张小房子和放生,小房子在她中考前烧送完。提前一个多月就天天帮她放生,神奇的是女儿在模拟考时考了全县第二名。在中考前一天晚上女儿紧张,想见我。我正在上香念经,赶紧关了油灯去学校。女儿扑进我怀里说:“妈妈,你身上檀香味儿好浓。”听女儿这么一说,知道观世音菩萨一直在保佑我们,所以我心里特别地踏实,告诉女儿明天考试时,想想我们家的观世音菩萨,多念菩萨圣号。去接女儿时我只是问了一句:“考得怎么样?”女儿说了一句:“我写完了。”我知道成绩没出这段时间最需要加紧时间念经、放生做功德。有一天晚上,梦到一个男孩儿和一个女孩儿,女孩儿顺利地通过,男孩儿没通过。醒来我心里特别地踏实。终于成绩出来了,女儿以全县第一名的好成绩顺利考上了市重点高中!其实平时比女儿成绩好的孩子多得是,也有不学佛的孩子考上市重点高中,但是我想说的是:菩萨是我们的靠山,学佛是好事,修心念经不是迷信,只要家人都平安健康,一家人和和气气的比什么都强。

我学佛7年了,和先生一起吃素也有7年了,我改掉乱发脾气、自私自利的坏毛病,更改掉了不孝顺老人的坏毛病。以前婆婆说我两句我一个星期都不理她,那时老人每天为我们煮好饭菜等我们吃饭,家务活我从来不做,学佛后才知道这要消多少福报呀!学佛后我出门都会跟公婆打招呼,先生几乎每天都煮早餐。真的非常感恩我的先生陪我吃素7年,为了让我有时间做功课,他一直坚持做早餐,他从不信佛到现在完全变了一个人。

有了观世音菩萨做依靠,我们对生活充满了自信和感恩。学佛懂了因果,唯有修心念经、许愿、放生,方能化解一切恶缘。我先生常说一句话:观世音菩萨是我们的靠山,比人间走后门强多了,她可以帮我们化解人间一切烦恼。佛法真实不虚,因果丝毫不爽,如果您在生活中遇到不顺利,比如夫妻关系或婆媳关系不和、孩子不听话、家人生病或事业不顺等,都可以运用神奇的“三大法宝”来化解。只要您好好学佛念经,多做功德,观世音菩萨大慈大悲,一定会有求必应。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:般若【网友反馈 2021-09-09】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 23:41 , Processed in 0.085068 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表