慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4307

【博客分享】幸得菩萨梦境点化,‌“三大法宝‌”保佑66岁父亲躲过车祸劫难!

[复制链接]
发表于 2021-2-23 14:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】幸得菩萨梦境点化,‌“三大法宝‌”保佑66岁父亲躲过车祸劫难!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

    

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是张同修。我分享的主题是:幸得菩萨梦境点化,‌“三大法宝‌”保佑父亲躲过车祸劫难。


师父曾经开示过:“我现在要开启你们每个人的智慧,让大家知道观世音菩萨是怎么济世救人的。”修行这八年来,我真实地见证了师父的这句话真实不虚。佛法开启我们的智能,菩萨的慈悲救度更是让我们消除了很多的业障和灾劫。

我的父亲和很多普通人一样,并不修行,而且固执、要面子。他虽然戴着观世音菩萨挂坠,偶尔也听听大悲咒,但是学佛的机缘始终没有到来。对此,我也感到无能为力。自己由于学佛念经,受益良多,所以每每想到不修行的家人,未来可能还要承受累世累劫的因果报应,面临随时可能到来的劫难,心里就感到不安和难过。其实,我的“不安和难过”观世音菩萨一定是悉知悉见的……

去年正值父亲66周岁,我接连梦到父亲有灾劫——将会生大病或有大祸发生。于是我为父亲许愿放生1200条鱼;许愿给父亲的要经者烧送108张小房子。由于我念经速度很慢,至今才念了一半,忏悔!在去年的一年里,一旦有梦境提醒,我马上就念诵几张小房子,第二天烧送下去。在观世音菩萨的慈悲保佑下。父亲安然度过了一年。

今年的10月23日,也是父亲生日过后三个月左右,我梦到父亲去了管理所一样的地方。我的面前出现了敬赠处只有父亲名字的小房子,我心中一惊:父亲还活着,为什么要念诵给亡人的小房子?意念出现了12这个数字。梦醒后我就有很不好的预感。我当天立刻许愿,给父亲的要经者烧送12张小房子,并在当天就念诵了3张,但内心始终有一种不安和惶恐的感觉。这些感受也许就是来自观世音菩萨或护法菩萨的点化和提醒。


第二天,当我给父亲的要经者烧送了3张小房子后,内心稍许平静了一些。第三天10月25日,这一天是重阳节,父亲骑着摩托车外出游玩了。在途中,父亲为了避让一个横穿马路的人,来不及刹车,整个人从摩托车上飞了出去!头着地,当场头破血流,头盔也摔碎了,其惨状不忍直视。幸好救护车及时把父亲送到了医院。很幸运,经过医院的检查和治疗,父亲只是面骨骨折,鼻腔有受伤流血,没有伤到脑颅,脑子也没有内伤。医生建议手术,父亲选择了静养。他说自己没有特别不舒服的感觉,脸也不疼。通过这件事,我真真切切地感受到了观世音菩萨的恩泽!如果不是菩萨的梦中点化和提示,使我预先给父亲的要经者烧送了小房子,这场车祸的后果真的是难以想象。感恩菩萨一直在点化保佑着我们修行人,并且通过我的功德,庇佑着我的还不信佛的家人。

我真切感受到心灵法门救的不只是我一个人,而是救了我整个家庭!观世音菩萨的大慈大悲和无边法力真的是不可思议!经过了这件事,父亲虽然没有立刻学佛念经,但是我知道,观世音菩萨一定会加持点化父亲的。有一天我上完香后,无意中发现父亲竟然在佛台跪拜,真是奇迹!我相信,他一定是感受到了观世音菩萨的慈悲救度和保佑!我期盼着有一天、父亲会捧起经书,学佛念经。


这件事情再一次给了我警醒:人生无常!


师父讲过,“当应得的恶果一经天理排列转化成业障,就像一台计算机的程序记录着所有的信息潜伏在人的灵魂上。”所以,不学佛的人,如果没有善根福德,就得不到菩萨庇佑,很难大事化小,根本逃不过劫难!唯有真正认识到因果不虚,积功累德,才能自救救他。我也要反省自己,在帮助家人的问题上,我不够积极努力。如果自己能够尽快把许愿的小房子念完,也许结果会好很多。在这里,我忏悔。

修习心灵法门是我们的大幸!既然知道了因果不虚,知道果报随时会来,我们就要精进努力地还债消业,努力努力再努力!我再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,让我父亲渡过了一次大劫!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:张同修 2020-12-30


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 23:11 , Processed in 0.104716 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表