慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6044

【视频版 | 博客分享】高速路段遇卡车落下重物,险些车毁人亡!“三六九”关劫千万要重视!

[复制链接]
发表于 2021-1-13 16:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

    


   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我今天学做观世音菩萨的千手千眼,和大家分享在我危难时刻观世音菩萨闻声救苦的真实经历。祈求大慈大悲观世音菩萨把我今天法布施转为功德化解我29岁的关劫,广度有缘,广结善缘!如在分享中有不如理不如法之处,请菩萨和护法慈悲原谅。我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背。


今天和新师兄约好在观音堂见面,她的一位同事也想来观音堂念礼佛大忏悔文。我早上出门有点早,我和新师兄临时决定到市场买鱼放生,她的同事要晚一点才能到观音堂。和往常一样放生后我们回到观音堂念经礼佛。碰巧我今天两点有事情不能逗留过久,但最后还是比原计划要离开的时间晚了,我心里想:没关系,我今天能有这个机会来观音堂和师兄们一起弘法,一起学习,一起进步,我很快乐,时间上是紧凑了一点,但心里总是非常踏实。我从观音堂开车回去要45分钟,一切都看似很平常,意外就在这时候发生了……


刚上了高速不久,开在我右边道前面的Truck突然两个大梯子从车后掉了下来,往我的方向快速翻滚,就几秒的时间我完全不知所措,只有一个念头“菩萨救救我”,嘴巴无意识地大喊“不要啊!”当时车速开到80,是根本不可能急刹的,如果急刹再碾过梯子我极有可能随时翻车,车毁人亡。如果我换道也可能会撞到旁边的车子,后果更是不堪设想。我已经没有时间思考了,眼前的长梯子正向我翻滚过来,我束手无策,只能听天由命,这一刻我把自己交给了菩萨妈妈。


只听见一声巨响,我连人带车碾过了梯子,但很奇怪车子竟然没有特别地晃动,就像平时开在小路(坑坑洼洼)的感觉,虽然车子没有太大的反应,但那声巨响还是让我很不安。我心想:这下子又要破财修车了,如果我按原计划的时间离开观音堂,或许这个事情就不会发生,心里有点埋怨自己和新师兄聊太久忘了时间。


下车后我第一时间去检查车子有没有受损,结果我前后看了好几遍,找不到任何不妥的痕迹,我简直不敢相信我和车子都没事我这时才醒悟过来,我的劫或许就这样大事化小了,我的生日在12月,师父开示过生日前后三个月要特别当心


回想最近发生在我身上的事情,家人的离去让我的情绪一度陷入低谷不能自拔,全靠师父的《白话佛法》让我还能每天坚持念经,拼命挤时间念小房子超度,还有我三个月内被警察开了4张超速罚单,今天的飞来横祸,这些种种,都应验了师父开示的‌“三六九”关劫。就算我今天按原计划时间离开观音堂,意外也会照样发生,只是换了时间和地点而已。果始终会到来,如果没有学佛我真的不敢想象这个关劫我能不能熬过去。


因果报应丝毫不爽,观世音菩萨有求必应,心灵法门“四大法宝”真实不虚。当恶果要来的时候才猛然发现,原来生活在人道的我们是多么的卑微、可怜、可笑。不学佛我们只能任由命运左右,恶性循环,不断地六道轮回而不自知。如果您现在很顺利,请您给自己一个“运命”的机会,因为您永远不知道无常和明天谁会先到来,所谓的快乐也不过是烟花即逝罢了。如果您也和学佛前的我一样无助,或者有尝试过很多方法都解决不了的事情,请您给自己一个学改命的机会,我做到了,相信您也可以!


此时此刻我真的发自内心感恩伟大的观世音菩萨,感恩恩师慈父把这么好的法门传到人间,我发愿永远跟随观世音菩萨跟随师父弘扬佛法,尊师重道,一门精进,永不退转,修心修行,尽我最大的能力去帮助有缘众生,见一个救一个,永不停止。分享完毕。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!感恩师兄们!

分享人:北美Sim师兄 2020-11-21

【精彩感言摘录(581)2020-12-31】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 22:59 , Processed in 0.091227 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表