慈爱心灵

查看: 4984

视听【每日自修+BK留言板】6.30.23 恭迎关帝菩萨圣诞 |视频153期|周日晚7点BH共修

周日晚7点白话佛法共修

第二天自修 |自修合集| 昨日自修

视频下载

版块分布

◎1. 每日日最新发布+近期大事件◎

2. 每日BHFF早 | 睡前自修

3. 每日白话笔记学习◎

◎4. 每日法会、图腾学习◎

◎5. 每日录音、百科、成功案例学习◎

◎6. 每日入门书籍阅读学习◎

◎7. 每日素食养生菜谱◎

◎8. 新增《博客留言板》◎

以上摘选对应视频文字请见下方及更更多精彩内容

最新博客留言板见最后版块

1 - 最新发布+近期大事件

预告 | 周日晚7点专题共修

7月2日(北京时间)

上周日晚7点共修课件

/fofa/rm/cxgx/cxgx44.html

上周四7点白话第一册精修课件

白话1-1-执著的种类 forum.php?mod=viewthread&tid=49484&ext

入课件发布、通知群    参加过的sxm都怎么说?

会议地址点击以下地址

(可提前5-10分钟进入、以免进入时遇到难题)

https://us06web.zoom.us/j/260463 ...  

会议号:260 463 2417

密码:1234

最新《法H開示》

放弃人间的一些圆满和完美,多一份人间的轻松和自在

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid=49652&extra=

6.30 最新【博客速递】网友反馈

forum.php?mod=viewthread&tid=49659&page=

6.30 今天 恭迎 | 伽蓝菩薩 关帝菩薩圣诞日

—— 农历五月十三 (周五) ——

(和平时一样念經烧香)【开 | 示 | 合 | 集】

forum.php?mod=viewthread&tid=42711&extra=I1I1177W

2020版 | 心靈 · 百科

E01 节日节气-  08冲犯太岁

01 综合概述(35)02 念经消灾(22)

03 相关感应(8)

/fofa/rm/topic/bk2020/E0108.html?11272L

留言板选摘 | 关于【许愿了过量礼fo大忏悔文或往 生 咒】的问题

forum.php?mod=viewthread&tid=49655&extra=

新【视频版 | 博客分享】太神奇了!地铁全线停运维修,唯独“这一站”可正常到达

forum.php?mod=viewthread&tid=49654&e12

昨日新发布《法H開示》

一切的圆满都取决于你有一个宽广的胸怀

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid=49649&extra=

心靈百科 | 2022最终審核版

/fofa/xlbk/?tim=1JIU8182

最全『节目录音文字』快速查找‼️

/fofa/rm/radio/?tim=167LL2IIz

最全【犯太岁不怕,有办法‼️】专辑 - 太岁菩薩掌管你每年的流年运程

2023年犯太岁属相

兔、鸡、龙、马、鼠。

forum.php?mod=viewthread&tid=37735&pag

最新 | 师父说《百 | 科 | 全 | 集》

即全部❤️节目录音【分段】文字+录音

/fofa/bkqj/?ti91Z7728II

*建议使用搜索功能,快速找到对应開示 -  关键词* 空格区分

最新离线APP心靈·百科2020版‼️安卓APP

根据所有节目录音制作|可调整字体大小

带搜索功能、不怕搜不到

/fofa/rm/bk2020.html?siw75m

最新有声入门音频库

入门手册 | 念诵指南 | 经文合集

天地游全3册 | 师父说佛陀故事

佛学问答175 | 师父解答来信疑惑428

./fofa/baihua/mp3/more/?tim=02

防失联!各类APP下载【离线、安卓、苹果】

经文合集 入门资料 白话佛法 心灵百科 节目录音

/fofa/rm/app.php?9su

2- BHFF早 | 睡前自修

精进每天【BH视频经典】

视频 师父说白话视频 第 30 集

/fofa/baihua/live/30.html?s765

视频 广播讲座2020第 41 集

/fofa/baihua/jiangzuo2021/41.html

视频 师父每日F言F語50集] 3.2.21

forum.php?mod=viewthread&tid=40274&fromu

白话佛法【晨修】

·佛说“出世间法”,实际上出世间法分成大乘佛法和小乘佛法。这就是人家经常要问你们的:“你们心灵法门是大乘佛法,还是小乘佛法?”其实我们这个心灵法门是属于大乘佛法,是救度众生,是利他的,不是利己的。小乘佛法主要是修自己,大乘佛法是帮助别人、救度众生。大乘佛法是从人间实际出发去帮助别人,小乘佛法是方便法,是救苦人间、救难世间。

· 学佛人心里要转黑暗为光明。本来不开心、很忧郁的,要转为开心。要转欲望为智慧。……要转迷惑为开悟。这个事情很迷惑,怎么开悟啊?那就要听师父讲啊,要看《白话佛法》。要转痛苦为快乐。……要转自心为佛心。要把自己的私心转换为佛心,什么事情都以佛的心为转换点,把人生过得单纯一点、简单一点,你的心就少一点痛苦。快乐人生是怎么来的?就是在学佛当中学来的。

视听书【白 话·FF】11-34⊹学会控制心 自心变佛心⊹

forum.php?mod=viewthread&tid=17545&e2x

白话佛法【睡前一听】

101017-1 我们现在的每一个起心动念,都是制造以后在六道轮回的因缘

转发地址: forum.php?mod=viewthread&tid=234&fromuid=42

3- 每日白话笔记学习

视听 | 美图BHFF

8-31.中庸之道的心态【附16张笔记】文字+音频视频

forum.php?mod=viewthread&tid=15652&fromuid=42

4 - 每日法会、图腾学习

【图T】四岁患病孩童动闹不停 师父加持当即安定

forum.php?mod=viewthread&tid=41097&fromuid=42

【图T】男孩魂魄乱飞自残,晚上不睡怪叫,女灵性在身,爱缝衣服咬线头,妈妈前世所欠情...

forum.php?mod=viewthread&tid=41108&fromuid=42

【法会】我们任何的人和事物都是不能永久的, 而不能永久的东西在佛教界讲就是...

forum.php?mod=viewthread&tid=41664

【法会】我们活在这个世界上, 我们要知道我们的将来

forum.php?mod=viewthread&tid=41665

【愿力不够,放生再多也没用啊】放生11万条,没有坚持三大法宝,去做脑瘤微创手术后头痛难忍;手术少动,不是说不动,不到万不得已不要动,一动的话,脑神经、脑细胞切断很多之后,有时候菩萨想救你都不行

forum.php?mod=viewthread&tid=804&tim=16879

观世音菩萨:孩儿呀!你的师父实在是太累了,和师兄们好好地护持你们的师父;不要贪恋人间的一切,都是暂时的,好好地修呀!

forum.php?mod=viewthread&tid=38585&tim=16879

【世界上吃下去最能补身体的就是吃亏啊】喜欢听好话属...

forum.php?mod=viewthread&tid=1026&fromuid=42

人生中有很多东西都是由于自己看不破、太重视,所以我...

forum.php?mod=viewthread&tid=1039&fromuid=42

所谓执著一生,空无一生,常爱面子的人常后悔。学佛人应该从柔不从刚,以柔克刚是为本

forum.php?mod=viewthread&tid=1069&fromuid=42

视频【师父说的那些佛陀故事】

飞龙化身修忍辱 世缘因果不思议

forum.php?mod=viewthread&tid=1124

原音【法会整场】【完整】2019.12.07【墨尔本】文字+录音

1、学佛人面对生活要坦然,知人生无常

2、扶起对手,永远要比击倒对手更有力量

3、人贵在大气

4、人生有三种难,只要学佛修心、养成做善事的习惯,就能解决

5、小笑话《司马光砸缸》

6、如果在小事上不忍耐,那么灾祸就会立刻来

forum.php?mod=viewthread&tid=1565&extra=page%3

5- 录音、百科、成功案例

【音频 | 精选开示】

• 菩萨是做出来的,要实实在在度人修心

forum.php?mod=viewthread&tid=25517&3en

• 修心修行要有信心有愿力

forum.php?mod=viewthread&tid=26716&2gon

• 梦见师父开示“修心有七个层次”

forum.php?mod=viewthread&tid=29429&0on

法会故事】修成正果 

人间的成功之法

forum.php?mod=viewthread&tid=19994&fromuid=42

爱因斯坦的成功学

forum.php?mod=viewthread&tid=19995&fromuid=42

2020版 心靈 · 百科

E01 节日节气-  08冲犯太岁

01 综合概述(35)02 念经消灾(22)

03 相关感应(8)

/fofa/rm/topic/bk2020/E0108.html

【博客】师父解答来信疑惑(85)

forum.php?mod=viewthread&tid=7032&fromuid=42

自修提升

有多张银行卡而卡中却长期没有余额,是否会走经济衰败运?

forum.php?mod=viewthread&tid=34532&fromuid=42

师父跟佛友握手时,另外一手掌立起来在胸前,有何说法?

forum.php?mod=viewthread&tid=34531&fromuid=42

录音回顾

Zongshu20200218

退转后莲花掉落,毁谤是罪孽

前世跟雷神在一起,今生切勿乱打抱不平,会动人因果

身上有灵性,左肾不好,腰酸背痛;有时灵性专搞乱讲话的人

/fofa/rm/radio/202002.html#12

有声佛学问答175

127.小孩子不听话怎么办

/fofa/rm/175.html#127

同修分享视频

突发疾病神奇痊愈,感恩观世音菩萨不离不弃

forum.php?mod=viewthread&tid=45103

6 -入门书籍阅读学习

视频 | 有声 佛子天地游

第二册 中篇7、关帝殿太岁菩萨更正2018年12月16日节目信息;听审邪淫不改的莲花魂体

forum.php?mod=viewthread&tid=570&extra

【图腾世界】

《玄艺综述》(七):师父看图T精彩内容, 全部有录音可查| 第四册

forum.php?mod=viewthread&tid=46490&fromuid=42

【共修白话FF专题】每周四、日晚7点 

事业顺利的秘密(6)

/fofa/rm/cxgx/cxgx38.html#2

7- 每日素食养生菜谱

素·味館 | 必点菜!

炸藕夹 + 炝苦菊

【视 | 音】

forum.php?mod=viewthread&tid=47605&extr

更 多 菜 谱

forum.php?mod=forumdisplay&fid=276&tim=

最新 | 2020版 心靈 · 百科 | 素食养生(1193)

/fofa/rm/topic/bk2020/D05.html?t3f7w

8- 每日《博客留言板》

博客留言板精选

By 匿名

尊敬的东方台师兄您们好!
我想补充上次再问一个问题:许愿为家人念小房子,另外要为自己念数量更多的小房子(这部分小房子可以包括之前有梦到的要经者,没有梦到的过世长辈或亲人是否也可以用这些小房子来烧送?)
麻烦师兄了!
感恩合十!

By 東方台2023年6月29日 周四 15:37

尊敬的同修您好!
没梦见的不算。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄:您好!
请问:可以用湿纸巾(没有香味)擦佛台,擦油灯和香炉吗?
香炉是必须拿下来擦,不能在佛台上擦吧?
感恩师兄

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:37

尊敬的同修您好!
1.可以的。不过有的含有酒精的可能长期使用会导致佛具颜色脱落。
2.一般拿下来擦。
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄你好 念了很多打胎的孩子小房子,不知道超度走没走,可以以要经者的小房子形式念诵吗
感恩师兄

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:37

尊敬的同修您好!
一般每个孩子至少21张,有的孩子来讨债的就会要更多。
超度之后,如果梦见孩子高高兴兴漂漂亮亮地来告别或者被别人带走,那就是超度走了,反之,如果梦里形象不好,就要继续超度;如果梦不到,有可能走了也可能还没有走,但是具体还是要看图腾才能确认,如果总是感觉很挂碍此事的话,就可以继续念诵小房子给流产的孩子。
如果念了非常非常多的小房子之后,什么都没梦见,可以暂停孩子的小房子试试,如果以后再梦见就继续念给孩子。
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄请问念的自存礼佛如果当时忘了点,到第二天可以点吗?

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:38

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的DFT秘书处SX们好!
有位同XIU把女儿的毛绒玩具处理掉了,女儿生气就把同XIU的小FO台的香炉砸了,请问要怎么念经,怎么做呢?感恩合十!

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:38

尊敬的同修您好!
为自己和女儿都念礼佛大忏悔文,和菩萨诚心忏悔。最好女儿自己能忏悔。孩子要管教好,有些事情一旦做了就是大业障,以后会受报。
东方台秘书处 合十

By匿名

师兄们好 孩子爸爸亡生了 请问七七四十九天后可以剪头发吗 感恩

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:39

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(八十八)】 20160204 家里办完丧事没到49天,可否理发
问:请问家里办完丧事还没到49天,可以理发或剪发吗?
卢台长答:过去说戴孝不能理发,现在社会在进步,用心对菩萨好就可以了,但是不要理得太短,否则如果被别人讲话说不好,也会有业障。

东方台秘书处 合十

By 一区

代問:师兄们好,我想请教两个问题,为什么一位同修最近闻到荤油味道控制不住自己呕吐,今天当吃了豆芽(厂里同事告诉是素油炒的以后)后又控制不住呕吐,请问这是出现什么情况?以前从来没有这种情况

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:41

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20191101 01:04:27 闻到荤的味道心中不能有罣碍
女听众:因为我住的地方有中央空调,晚上有的时候很晚了,12点多,他们会烧一些荤的东西,我会闻到,就会起来去通风,通了很久还是有味道,然后我就蒙着被子睡觉了。晚上梦到我吃错东西,我以为是素的,但却是荤的,吃下去之后我醒过来就特别想吐,当天也吃不下什么东西。那我们碰到这种味道,是不是连想都不能想,也不能觉得很讨厌?
台长答:很讨厌是对的,可以想。因为吃荤的人你觉得讨厌的话,你就是属于爱憎分明,只是说你想过了之后不要罣碍就好了(闻到那个味道的时候却做了不好的梦,吃到了荤的)吃到荤那就不行了,那就说明你已经罣碍进去了(像这种怎么办?以后怎么样想才能不罣碍啊?)不罣碍,比如想过了就把它忘记(好的,谢谢师父)

豆芽可能不干净,如果确定是很干净的素食但她吃了也会吐的话,建议自己注意健康问题。
东方台秘书处 合十

By 开1

念好的组合可不可以和菩萨妈妈的宝像放一个柜子里?请问师兄们有这方面的师父的开示吗?
个人的业障各人自己背不让师兄背!感恩[Worship]

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:41

尊敬的同修您好!
同一个柜子没什么问题,都要干净恭敬存放。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处师兄们您们好!

我想问如果有许愿念 1 万 遍 解结咒, 消灾吉祥神咒和往生咒来化解一个梦, 在一天内念这些经文针对这个梦有数量限制吗?

我的业障我自己背, 不让师兄们背。感恩师兄们!

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:42

尊敬的同修您好!
经文许愿一万遍之后,每天可以不限数量念诵。
东方台秘书处 合十

By wz

尊敬的东方台秘书处师兄们好,请问想念一些自存礼佛的大房子,在重要节日时烧送,请问念大房子之前如何跟菩萨请求?感恩

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:42

尊敬的同修您好!
按照自修经文的常规祈求即可,就是在念之前,祈求菩萨,说明是自修经文“请大慈大悲观世音菩萨保佑,现在我XXX念自存经文《YYY》,请菩萨做见证。”
东方台秘书处 合十

By 匿名

代新佛友提问:
师兄我刚下班身上脏还有汗然后还刚喝了点酒,我想洗完澡10.点上心香可以吗?
感恩合十

By 東方台2023年6月29日 周四 15:44

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄你好:我梦见有个道士给没穿上衣小男孩看需要10盒什么香和5盒什么香的钱数可以救这个孩子,什么香忘记牌子了,我当时想这也不多,后来又给两个孩子看就记不清楚了,是什么意思?自己的业力自己背,不让师兄们背

By 東方台2023年6月29日 周四 15:45

尊敬的同修您好!
如果都是不认识的人,一般您自己坚持好好念经念小房子。
梦见陌生孩子一般首先要考虑自己是否有流产打胎的孩子需要念小房子超度。
东方台秘书处 合十

By 匿名

谢谢师兄,那梦里是需要多少小房子

By 東方台 2023年6月29日 周四 19:54

尊敬的同修您好!
要看梦里您感觉是多少钱,关于梦中数字和小房子数量的关系,您可以参照博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 明觉

尊敬的东方台师兄您好!昨晚梦到一包吃点像是点心,拿一个看着有发霉,一包都不好。这代表什么意思?需要念礼佛忏悔文吗?感恩师兄指导。合十。

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:45

尊敬的同修您好!
梦见食物变质、发霉等,都不好的,可能会有不顺利,或修得不好,或有不如法之处等。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们好,请教一个问题,我之前装修房子,门牌给扔了,现在要买回新的贴回去,请问门票颜色有讲究吗?还是什么颜色斗可以?感恩合十

尊敬的同修您好!
没有特别要求。常规的即可。
东方台秘书处 合十

By jing7

同修梦到给家人买了一身衣服和鞋子 需要221 啥意思?他之前许了念400张给家人要经者感恩合十

尊敬的同修您好!
先请问一下,之前的许愿的念完了吗?还剩多少?
东方台秘书处 合十

By 匿名

感恩师兄 许愿的还有几百张 没念完呢

By 東方台 2023年6月29日 周四 17:35

尊敬的同修您好!
可以先尽快念一拨,关于梦中数字和小房子数量的关系,您可以参照博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 2023年6月29日 周四 09:33

师兄您好!梦到自己开车,车上有两个不认识的人,然后向我们这个地方北方行驶下了坡又平路了,不过开的的还算顺利,这个梦什么意思?车有问题吗?

By 東方台 2023年6月29日 周四 15:46

尊敬的同修您好!
往下的一般都不好。后来平路很顺利应该没大问题。开车有陌生人如果和现实无关的话建议您加强小房子比较稳妥。
东方台秘书处 合十

By 匿名

给自己的要经者对吧师兄?

By 東方台 2023年6月29日 周四 17:33

尊敬的同修您好!
可以的。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您们好!
感恩您们!
麻烦帮我解梦:几天前我许愿为母亲念小房子,今天早上做了一个梦,梦到我带着母亲好像在我原来单位里,我母亲拉了很多大便,单位里几个年轻女同事清理了,也没有怪我母亲。
我妹妹在我公司外面等着我和我母亲,然后她进来了,问我有没有到公司人事部领点工资做路费,我说没有,但现在都5点半了,人家下班了。我好像说是有400多还是有500多,妹妹说,我才不像你,还拿零的(意思是个位数),走,我们去拿300元(去人事部支取我300元工资),然后就醒了。
感恩师兄!合十!

尊敬的同修您好!
1.应该是母亲消业了。
2.正常领工资一般没什么问题,也可能要加强小房子。
东方台秘书处 合十

By 找Ks

代問:梦见我先看见一个穿红色衣服2、3岁小女孩掉在水里,玲姨马上跳下去救,我接着也跳下去,后来被我救上来了,我抱起她,全身都软了,我拍了几吓后,复活了,众人看见都很开心,救活小孩后,有人捡到信封有钱里面是福建九毛钱硬币,然后扔给我,在梦里度人,我说念经后,会有梦提示,更了解自己,避免犯戒。

尊敬的同修您好!
您是否有流产打胎过是否念小房子超度过孩子?
梦里度人也是好事,现实中也要多度人,好好守戒。
东方台秘书处 合十

By K5

梦中有一个西萝卜我没拿住掉在水池里
没坏是没拿住

By 東方台2023年6月29日 周四 15:47

尊敬的同修您好!
新鲜的蔬果都是代表好的果,掉了要注意是否有漏。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们早安吉祥!
麻烦师兄帮助我解答几个问题,感恩合十!
1、梦见观世音菩萨相框边有一块红红的脏点,我赶紧拿块布给擦掉了,这是什么意思呢?
2、因为自己修得不好,前段时间让同事造口业了,接下来我在念经时意念会出现同事狰狞的脸朝我怪笑或者大笑,我为此有在念解结咒,和同事化解怨结的小房子,请问这样对吗?
3、感觉这段时间有股火睹在胸口,有时还有想伤人的意念,比如看到剪刀或者刀子,会想说拿这些伤人,或者看到老公和儿子会有想打他们的念头,不知道我这是怎么了,思维控制不住就跑出来了,让我心里觉得害怕和心慌,请问我这样需要怎么念经?(我现在大悲咒33遍,心经、解结咒、消灾吉祥神咒、准提神咒各49遍,往生咒27遍)我功课这样需要调整吗?

By 東方台2023年6月29日 周四 17:23

尊敬的同修您好!
1.先请问一下,梦里的菩萨像是现实中自家供奉的吗?现实中脏吗?
2.可以的。自己坚持念经念小房子。您导致对方造口业的话,可以念礼佛大忏悔文和菩萨忏悔一下,念到心中没有芥蒂。
3.建议您加强小房子给您的要经者看看情况。
东方台秘书处 合十

By FB1

代問:看了问答92,关于孕妇给肚中宝宝念经:在没有看图腾的情况下,一般孕妇可以每天为腹中的孩子念 3 遍《大悲咒》,7 遍《心经》,
27 遍《功德宝山神咒》,21 遍《七佛灭罪真言》,
——请问有开示说孩子多大(几个月)开始可以念呢?

By 東方台 2023年6月29日 周四 17:23

尊敬的同修您好!
一怀孕就可以这样念了。
东方台秘书处 合十

By 疑問

代問:师兄梦到别人设佛台,然后又梦到人们家有心灵法门的佛台,然后推看门还有拿红布遮的菩萨

By 東方台 2023年6月29日 周四 17:24

尊敬的同修您好!
梦见设佛台、菩萨如果没有不好的感觉,一般都是好事。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处您好:
请您解梦。昨晚梦到身边一个好朋友开着翻斗车带着我但我一看车是在天上飞驰的。请问这是寓意什么? 这个异性朋友平时对我很多鼓励帮助。
感恩您合十

尊敬的同修您好!
在天上飞的一般是好的。
此外,现实中如果不是正规谈恋爱谈姻缘的话,异性之间建议保持距离为好。
东方台秘书处 合十

By 开2

代問:早安师兄们.辛苦您发一下有关寄到别人家的孩子是仍然寄着还是领回来,师兄有这样的开示吗?有的话辛苦发一下[抱拳][抱拳][抱拳][玫瑰]

尊敬的同修您好!
非常抱歉,没有太看懂,“寄到别人家”是什么意思?是指把孩子送给别人领养了吗?
东方台秘书处 合十

帮sx问:同修用打火机烧红布的线头,不小心将经书下方的边缘处烧到了好几页,同xiu想问经书还能否继续使用,要怎么补救?礼佛要念多少遍去忏悔?G恩sx提示,同修自己业障自己呗?By 

尊敬的同修您好!
经书可以包包好收起来,换新的使用。礼佛大忏悔文念到心中没有芥蒂。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处师兄们您们好!

请问老妈妈住在老人院的一个没有窗户的房间,可以在房间里烧送小房子吗?

感恩师兄们!

By 東方台 2023年6月29日 周四 17:26

尊敬的同修您好!
最好设佛台,没条件的话有个小佛台也好。
东方台秘书处 合十

By 雨露3

代师兄问
师兄好!求解梦!我师兄姐梦到有声音说我闺女的对象家要给我两百五十万现实生活中快要结婚了。如果念组合给谁念?
如有不如理不如法之处我个人业自己背感恩合十

By 東方台 2023年6月29日 周四 17:34

尊敬的同修您好!
小房子一般可以念给您自己的要经者。
东方台秘书处 合十

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

文章推荐