慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6240

【视频版 | 博客分享】梦境不断提示开车会有事,许愿、念经、放生躲过“车祸劫”!

[复制链接]
发表于 2020-7-27 16:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

    

   

   

   

      

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我学习观世音菩萨千手千眼,分享我学佛的灵验事件,现身说法救度有缘众生。我分享的内容是,观世音菩萨慈悲,保佑我运用‌“三大法宝”,躲过了车祸的劫。分享中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。祈请观世音菩萨把我今天的分享转为功德,保佑我广结善缘,广度有缘,能救度更多的有缘众生。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


我是2018年底学佛的,2019年不断有梦境提示我开车时会有事情发生,我把这个梦境发到了博客上,得到的答复是多念消灾吉祥神咒和小房子,我不敢怠慢,按照师父教给的‌“三大法宝”,许愿、放生、念经的要求去做,但是由于各种情况,小房子的数量其实是跟不上。


2019年上半年,家里人还有朋友们提出出去玩,由于各种原因我无法反对,心里担心很着急,只有提醒他们路上开车要小心。在车上我一路念大悲咒不停,到了目的地,心里稍微放下了一点,就在这时,一位同行的朋友被后备箱碰破了头,缝了几针。我以为这件事情就过去了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲,在梦中还是在提醒我,并且很明确地指出是在出门旅行的路上。


过了几个月,家人和朋友们又想出去,因为家里人和朋友们都不学佛,只有我一个人学佛,我没有办法阻止,也无法和他们说清楚,心里想着怎么样能委婉地拒绝,又不能让他们产生不好的想法,不造口业,恰好有一些客观的原因成全了我不去的理由,就这样感恩观世音菩萨妈妈的巧安排,我们一家人躲过了一次严重的追尾撞车事故,所幸的是朋友们没有伤亡,车辆报废了,如果我们要是去了,我们一定是前后不分离地行进,必定就遭到了严重的撞击。要说明的是我们的朋友虽然不念经,但是他们在初一、十五拜观世音菩萨。


非常非常地感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑!在这个事情的整个过程中,我一次又一次地跪在观世音菩萨妈妈面前忏悔自己所做一切罪孽,坚持大量放生和许愿越来越多的小房子的数量,观世音菩萨妈妈真是慈悲,心灵法门真实不虚帮助我们化解了这个劫!


感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父,让我们有幸躲过了这次车祸。我一定跟着观世音菩萨,跟着我们的师父一辈子学习心灵法门,好好地修心修行。


回想没学佛之前,自己所说的所做的不如理不如法的地方,真的无比的愧疚,十分自责,经常泪如雨下。没学佛之前总觉得自己是个好人,善良的人,生活对自己不公平,如今心灵法门、我们慈悲的师父让我知道原来自己业障深重,今天的一切果皆是自己造的因


借今天这个机会我再次向大慈大悲观世音菩萨忏悔,我错了!忏悔我说过不如理不如法的话,所做一切不如理不如法的事!请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅我!请诸位龙天护法菩萨宽恕我!也祈请大慈大悲观世音菩萨把我今天分享的一部分功德来消除我的孽障!


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请诸位龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。



分享人:同修

【精彩感言摘录(五百三十三)2020-07-26】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 18:47 , Processed in 0.077172 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表