慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3556

【博客分享】乳腺癌 | 虔诚学佛不足2月,菩萨慈悲治愈癌症!

[复制链接]
发表于 2020-5-13 11:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】虔诚学佛不足两月,菩萨慈悲治愈乳腺癌!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天我怀着无比感恩的心情,分享我学佛两个月来的殊胜经历。愿我的分享,能让更多的众生与佛法结缘,都能够种下一颗菩提种子,因果成熟,见闻佛法,学佛念经,跟着观世音菩萨妈妈,跟着师父,好好地修心修行。


分享一:因果成熟,得遇心灵法门,为我打开希望之大门

2019年春天,我的乳房里长了一个结节,摸着很硬,还会来回滑动,因为不痛不痒就没放在心上,没想到过了几个月,腋窝里又长出一个硬硬的东西,由于没感觉,我仍旧没有当回事。我心想,在人家带孩子做保姆,请假也不方便,等雇主(是学校的老师)来年放暑假,再去医院看吧!随着时间地推移,就隐隐感觉到胳膊有些不舒服。

真是当业力受报的时候,犹如火山爆发,2019年10月底,去县医院检查出乳腺癌中晚期!这个晴天霹雳的消息,如同把我打入了地狱。医生让我住院,第二天医生告知我,要做全切除手术(就是切除整个乳房),我在医院里哭了一下午,心里悲痛、难过地喊着,老天为什么对我这么不公平?我从小就失去母亲,先生前年一场感冒差点撒手人寰,好不容易救了下来,现在又让我得了癌症,我的命为什么这么苦?

我不想认命,我真的很不甘心,于是又去了市里的医院做检查,结果是一样的,但医生给出的治疗方案是:“不用全切,先做六次化疗,再做保乳手术。”一下子心情舒缓了许多。也许这是我宿世的因缘,在化疗期间我有幸闻到佛法,接触了观世音菩萨妈妈的心灵法门,让我看到了希望的曙光。其实,之前带孩子在外面玩时,我就总感觉天边有观世音菩萨在,一定是菩萨妈妈慈悲加持指引我,让我学佛念经,获得解脱,离苦得乐!

师兄结缘了一个小收音机给我,我在家里播放卢台长的开示和看图腾的语音,觉得太神奇了,我被深深地吸引,也启迪了我的心灵,我决定念经来消业,于是在2020年2月1日(正月初八),我从师兄那里请了一本经书开始念经,师兄还把我请进群。通过师兄们发的链接,我看到了师父在法会现场替众生看图腾的视频,太震撼了,这气场太强大了,师父真像一个扫描仪,报出您的出生和属相,全身的毛病都能看出来,还能看到家里的情况,这促使我更加坚定了学佛的信念。


分享二:梦中点化,促我精进许大愿,运用‌“四大法宝”化劫难

在师父的《白话佛法》里有这样一句话:“一个人在某一刻做了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,然后转化成业障,并定于下一世的某年某月某天发生。”而我从小到大,对鸡、鸭、鱼、肉百吃不厌,年少无知多次摸鸟蛋,却不知这冥冥之中造了诸多的恶业。正如师父所说:“种善因得善报,种恶因必得恶报。”因果随行,全在命中啊!明白了这一切因缘果报,也深知这就是我的业障病。我不再怨天尤人,只有努力精进学佛念经,来偿还我的债务!

一天,我做梦梦见很多人找我算账,最后给我记在本子上“849”。我知道这是我要念的经文组合小房子的数量。于是,我在观世音菩萨面前深深地忏悔我所犯下的罪业,并许愿吃全素,不杀生,放生一万条鱼,一年之内念849张经文组合小房子给我的要经者。

许完愿后,我开始践行我的愿力,经文组合小房子也从起初的一天一张,到现在一天能念三、四张,我还跟师兄们一起去放生,生活过得很充实,烦恼担忧离我远去。我相信菩萨妈妈一定会慈悲保佑我的,我每天都祈求观世音菩萨保佑我手术顺利,化险为夷,遇难呈祥!

师父开示:“学习《白話佛法》是智慧的灌溉,里面有菩萨的愿力,有师父的愿力,是很多佛教经典的总和。”我就每天看《白话佛法》,让自己开悟、明心见性、增长智慧,现在心里许多纠结的事情,都慢慢地看开了、放下了,只有把心胸修得像大海一样宽广,才能真正地获得解脱啊!

在此,呼吁师兄们一定要多多挤出时间诵读或看《白话佛法》,《白话佛法》真是师父赐给我们的人间法宝,师父用生动的语言来讲解高深的佛法,用浅显易懂的语言阐述人间的因果定律,让我们如梦方醒,知因懂果,明理开悟。


分享三:菩萨梦中加持,不足两个月恶性癌细胞神速消失

一天,我梦见我们村的医生,拿着一个大的牙签从化验室里出来,告诉我说:“你的,没有了,没事了。”醒来后我很高兴,我知道这一定是观世音菩萨慈悲我,化作医生梦中帮我化解劫难。

3月17日,是我做手术的日子,我相信观世音菩萨有求必应,一定会来救我的,所以心里没有一丝害怕。走进手术室,我心里一直念大悲咒,师兄们也给我助念大悲咒。到了手术台上,我在心里祈求观世音菩萨救救我,救救我……先生也在手术室外祈求菩萨保佑我。三个多小时的手术,我感觉睡了一觉,醒来后,心里想着观世音菩萨,感觉菩萨在对我微笑。先生告诉我,快速病理结果很好,已经没有癌细胞了,等三、四天后会出一个最终的化验结果。是观世音菩萨妈妈闻声救苦,保佑了我,非常感恩观世音菩萨大慈大悲!

第二天晚上我又做了一个梦,一个中年男人对我说:“你没事了,放心吧!”这是菩萨妈妈给我吃定心丸啊!有了梦境的提醒,我很安心地等待着最后的结果,手术后并没有过多的疼痛。我每天祈求观世音菩萨妈妈,过了几天,给我做手术的李医生查房时,高兴地告诉我们,最终化验结果出来了,一切都很顺利。给我换药的时候,先生说:“你的伤口不大,乳房一点都没有变形。”真是无比感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,给了我第二次生命!

出院的那天,李医生把我们七、八个要出院的病人叫到办公室,给我们讲解乳腺癌的分类和如何治疗,并给我们每个人看我们的病历,看到我的病历时,李医生高兴的笑笑说:“你的是乳腺癌是里面最难治的那种,但是没想到效果是最好的,早知道这样,手术都不用做,仅仅做了六个化疗,癌细胞一点也找不到了,这样的情况好几年才遇到一次,真是万里挑一,可遇不可求啊!后续不用放疗了,以后什么药都不用吃了,全好了!”听了医生的话,仿佛从地狱走入了天堂。我心理明白这是我学佛念经后,菩萨妈妈慈悲帮我消了业。

我们全家人都无比感恩观世音菩萨!没有想到从接触心灵法门到现在还不到两个月,最严重的恶性癌细胞就这么神速消失了!如果没有遇到师兄们,我又如何结识心灵法门?如果没有心灵法门的‌“四大法宝”(许愿、念经、放生、读《白话佛法》),我如何从“因’”上解决我的根本问题?如果没有观世音菩萨慈悲保佑,我又怎么会这么幸运的渡过这次劫难?感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨把心灵法门普降人间!感恩无我利他的师父引领我们走上回家的路!感恩师兄们介绍我走进心灵法门,还为我助念大悲咒,虽然我们没有血缘关系,却胜似亲人!


分享四:菩萨妈妈慈悲,为我省下放生钱,解我燃眉之急

从住院治疗开始,看到很多病友手术后,还要经历化疗、靶向治疗、内分泌治疗等等。有的还要吃五到十年的药,这些治疗做下来不仅期限长,治疗费用也是巨大!不是一般家庭所能承受的。当时一想到这些,就愁得我睡不着觉,先生得了一场大病花了好几十万,才刚好,经济条件还没转好,家里还有上大学的儿子……如果我再这样没完没了的治疗,这日子可怎么过?万万没想到菩萨妈妈慈悲我!一次性治愈我的病,没有后续的治疗。

更法喜的是,这次手术比平时少花了5000多元钱。我激动地跟先生说:“观世音菩萨妈妈慈悲心肠,知道咱们没有钱放生,把放生的钱都给我们省出来了。而我对于大千世界来说,非常渺小,就像一粒微尘,何德何能让观世音菩萨如此牵挂!观世音菩萨真的是大爱无疆啊,就像伟大的母亲一样,处处为孩子着想,时时刻庇佑着孩子,真的是印证了菩萨妈妈所说,“孩子,你若有求、我必应”的诺言。再次感恩大慈大悲观世音菩萨。

诸世的善根、福德、因缘才让我有这么大的福报修学了心灵法门,菩萨妈妈最是慈悲!我们法门真的殊胜灵验!救命之恩,无以回报!我唯有精进学佛一门深入,永不退转,现身说法救度更多的有缘众生,以报佛恩!


佛法难闻今已闻,在此,真心希望各位师兄们好好修。感恩大家!我的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请诸佛菩萨和龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

谢谢大家。



分享人:随缘师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 17:04 , Processed in 0.081212 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表