慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3881

【博客分享】儿子28岁患糖尿病综合症,并发症一犯就住院…师兄们千万不要懈怠!

[复制链接]
发表于 2021-1-5 23:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】儿子28岁患糖尿病综合症,并发症一犯就住院…师兄们千万不要懈怠!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                       

只要有恒心,一定会拨开云雾见晴天——心灵法门救儿子起死回生


感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲给了我们这么好的一个法门,感恩师父给我们这么好的平台,让我们修心修行,学佛改变自己的命运,还能够帮助别人,救度众生,我们没有学佛之前不懂因果报应,学佛后才开始明白,渐渐懂得因果。


我的儿子28岁得的糖尿病综合症,就是糖尿病酮体酸中毒,之前糖尿病并不是特别严重,大夫只是说建议吃点药慢慢调理。因为孩子有病的缘故,所以我学习心灵法门后就劝他也学佛,希望他能通过学佛好起来,可他就是不信,我想实在不行暂时也就只能先随缘了。因为学佛了,我明白这是业障病,作为一个母亲,作为一个学佛的人,我能帮孩子的就是帮他念经、放生。

刚开始,因为不太懂,我给儿子念的小房子和放生都比给自己的多,后来,背业有点厉害,身体不太好,有点支持不住了,这时师兄们告诉我,自己要经者的小房子和放生要加强,给儿子念的小房子不能超过给自己的。我就按师父说的按比例烧送并加强自己的经文,慢慢我的身体就缓过来了。可能是因为孩子的不相信的缘故,加上我自身能量不足,功德不够,孩子的病一直是时好时坏。

在2019年春节正月前,孩子的病一天比一天严重,他的腿和脚都疼痛,站都站不稳了,浑身没有一点力气,站起来就要摔跟头。因为他病得特别厉害,我也没法上班,在家照顾他。有一天晚上,他起不来了,躺在床上浑身出汗,汗水冰凉发粘,他躺在床上就像要没气了是的,脖子往后一挺一挺的,一晚上折腾好几回,吓得我赶紧求观世音菩萨和南京菩萨保佑能够救他,后来,他的气才慢慢缓上来点。他爸说上医院吧,可是大半夜的实在不方便,我们就等天亮了,他又好点,带他去医院大夫就让住院了。以往他一年都得住两次医院,并发症一犯就得住院。孩子每次住院都得花上万元,对于一个工薪家庭来说,经济压力非常大。医院大夫说孩子是并发症随时都可能犯病,必须住院,我没有办法,只能求观世音菩萨保佑。我和观世音菩萨许愿,如果我家孩子能好,我一定现身说法,让更多的人相信观世音菩萨,相信心灵法门。但由于我上不了班,只靠丈夫一人打工挣钱,家里经济条件非常不好,平时只能勉强维持生活,由于我还要不断地放生,所以经济上对我来说很困难。但是我想,这是我的孩子,别人我都能尽力去救让他们学佛,自己的孩子我怎么能放弃呢,虽然觉得力不从心,但我想走哪儿算哪儿吧,自己的孩子能救到什么程度就救到什么程度,我也就无怨无悔了。这样我就是在经济非常困难的情况下仍然不间断地帮他放生,烧小房子,同时还许愿念一万遍解结咒化解他和我们之间的冤结。让我开心法喜的是从今年正月特殊时期到现在他一直没犯病,就是有点咳嗽,吃着药,大夫检查说也没什么大问题;而且我们一家三口的关系也在不知不觉中变得越来越融洽。


10月份的时候,孩子每天在家待着,有一天他爸和他商量说,我有点坚持不住了,活儿太多忙不过来,孩子没说二话一口答应他爸说:“行,我帮你干吧。”自从他上班后,我每天都求菩萨保佑他,给他长劲给他力量,让他好起来,以后让他自己能够自食其力。就这样从开始上班到现在状态都非常好,而且,之前儿子一直和我们两人不太对头,不听话,尤其和他爸经常谁都不理谁,一次还离家出走了很长时间;看我学佛有时还造口业,现在他一点都不干扰我学佛了,也不说不好听的话了。不知不觉地我们一家三口关系比以前融洽多了,能在一起交流了,在过去这都是不可能的事。我真的特别知足,特别开心,我觉得这一路付出的所有辛苦都没有白费。我太感恩佛法了,感恩心灵法门,救了我的孩子,救了我的家庭。我们今生能闻到佛法这是多么大的缘分呢,幸亏我当时没有懈怠,没有放弃孩子,如果当时放弃了,那后果真是不堪设想啊。

现在我深深地体会到,学佛贵在坚持,念经不是不灵,是我们自己努力地不够,没有坚持,没有毅力,没有恒心,不努力的话怎么能灵呢?如果不是坚持我的孩子不可能有今天。有时候我们遇到烦恼和痛苦,不是菩萨不帮助我们,是我们自己不努力,还急于求成。

我无限感恩观世音菩萨!感恩师父!给我们这么好的法门,真的,我们不能不珍惜,不能再埋怨这个,埋怨那个,自己做错那么多错事还不好好忏悔,什么时候能好啊?一定要相信,付出一定有回报,再苦再累,我们必须坚持,菩萨一定会救我们的,一定要坚信观世音菩萨。我们一定要有信心,好好学佛,好好努力,一定会受益的,不管碰到什么困难,不能放弃,一定坚持到底。

我还体会到人真的不能贪,千万不能占别人便宜,一定要听师父的话多多地帮助别人,多做财布施、法布施、无畏布施,学习菩萨,学习师父的无缘大慈和无私忘我的菩萨精神,做观世音菩萨的千手千眼,自度度人。

师兄们千万不要懈怠!一定要好好修,脱离六道不要再在六道轮回了,人间很苦很苦,从这次的经历,也让我对佛法增强了信心,我们有观世音菩萨,有师父,我们还有什么可怕的?只要我们努力,相信吧!菩萨一定会救我们的!


我爱观世音菩萨,爱师父,爱心灵法门,我要用我的余生弘扬心灵法门,好好珍惜在人间的每一天,努力修心修行,自度度人,让更多的有缘众生离苦得乐。

分享人:河北李同修 2020-11-16

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 20:59 , Processed in 0.077008 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表