慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5747

【同修分享】‌“四大法宝”救活了从六七米高,一头摔下去的弟弟!

[复制链接]
发表于 2020-8-29 15:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”救活了从六七米高,一头摔下去的弟弟!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

殊胜法门,法喜连连,‌“四大法宝”救活了死亡线上的弟弟


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们,大家好!

今天,我怀着无比感恩的心,跟大家分享我学习心灵法门以来的灵验事例。


我学习心灵法门快三年了,在学习心灵法门之前我学的是其他法门。一次,有位学心灵法门的师兄给我介绍了心灵法门,她说:我们这个法门既能消业,还能还债。听了她的话,我对“还债”特别感兴趣。于是,师兄就免费结缘给了我两本书,一本《小房子念诵指南》,一本《心灵法门入门手册》。

可能是缘分吧,我觉得这个法门特别好。书拿回家我就看起来,看不懂就去问师兄。师兄很耐心,很慈悲,她告诉我慢慢地来。我很心急,先开始念功课。念功课没几天,我家就设好了佛台,我就开始念经文组合小房子了。因为之前学过这些经文,念经文组合小房子不费劲,一天能念好几张经文组合小房子。就这样,我走进了心灵法门。

刚开始,虽然我做功课,念经文组合小房子,但是对心灵法门不十分了解,甚至有些半信半疑。但是,自从听师父的开示录音,看师父看图腾的视频之后,特别是看到发生在自己身边的一件件灵验事例,逐渐去除了我的怀疑,加深了对心灵法门的理解!慢慢地,我放下了其它,一门精进认真学习心灵法门!我发愿坚定地跟着菩萨妈妈走,跟着师父走,跟着心灵法门走!

刚开始我的功课是49遍大悲咒,49遍心经,3遍礼佛大忏悔文。后来为了保证念诵经文的质量,我把念经的速度放慢,把大悲咒改成了29遍,心经也改成了29遍。学佛三年来,家里发生过好几件灵验事例,让我发自内心感恩菩萨妈妈!感恩师父!感恩心灵法门,让我的家走向平安、顺利、快乐!下面分享几件特别法喜的事情。

分享一:念经后,菩萨保佑我们生意顺利

我是做小生意的,平常生意冷淡得可怕,几乎没啥生意。但自从我开始学佛念经,这生意出奇的好,一天比一天好。腊月里,我仅仅卖对联和福字,营业额就好几万,比以往多了好几倍的利润。真的感恩菩萨妈妈慈悲护持!这不仅坚定了我的学佛信心,连我的老公也开始学佛念经了。我学佛念经时,老公会在一旁听,他也经常听师父的录音开示。他原来身体不是太好,我问他,你念不念经?念经真的能让你身体好。老公说:那行,我就念吧。我说:你念经,最好发愿吃素。他真的就发愿吃素了。刚开始念经时他啥也不会,现在念经念得特别好,他现在也吃素,念佛也很精进。

我每天晚上念108遍观世音菩萨圣号,口到心到。每天坚持念,以前念心经时我老打嗝,现在不知不觉这一现象消失了,念起心经来特别顺畅!我非常高兴。我就把这个法喜的事情,分享给了师兄们。我告诉她们:菩萨妈妈闻声救苦,慈悲众生。你们看,我每天的念诵,得到了菩萨妈妈的加持,现在念心经越念越法喜,越来越顺畅了。

分享二:‌“四大法宝”救活了死亡线上的弟弟

2020年6月26日,刚过了五月初五端午节,早上五点多,我的弟弟开车去田间干农活。弟弟勤快而且身体健康,心地善良,孝敬父母!但弟弟没学佛,凡人肉胎,不懂因果,不明事理,造了很多业障。那天早上,他去了地里,六点多还没有开始干农活,他一直在地边上站着。他站的位置离底下有六七米高,不知道怎么,他突然头朝下摔了下去。当时弟弟摔下去没有任何人看到。弟弟摔得昏迷不醒。直到七点左右,有个在地里干农活的农民,路过时看见了我弟弟躺在地下,神识不清醒,他赶紧打120急救电话,并电话告知了我们家里人。家里人接到电话后都去了医院。

到了医院,做了CT,医生诊断结果:患者高空坠落致颅脑损伤及胸部,目前患者弥漫性轴索损伤,脑干损伤,多发性大脑挫裂伤、枕骨骨折、外伤性蛛网膜下腔出血、肺挫伤,患者伤及脑干及脑组织挫裂伤,随时有呼吸、心跳骤停及随着脑组织水肿、肺部感染加重危及生命,病情危重。

医院下了病危通知书,让家里人准备好后事,随时都可能要走人。家里人不知道有多着急,弟弟是家里的顶梁柱啊,这可怎么办!


我很冷静。当时我马上求观世音菩萨救我弟弟!并且在医院让弟弟的女儿当天许愿,放生1200条鱼,49只甲鱼,许愿21张经文组合小房子。回到家里我给弟弟烧送了经文组合小房子,又许愿给弟弟念诵《白话佛法》,一个星期每天念五篇以上并许愿把我设佛台的功德转给弟弟30%;还许愿念菩萨圣号一万遍,半个月念完!

弟弟在ICU抢救,切开了气管。在这期间,我每天帮弟弟烧送经文组合小房子5到7张,有时7张以上,坚持去放生,念诵菩萨圣号,念诵《白话佛法》。其中,《白话佛法》第二册第二十一篇《学习观世音菩萨闻声救苦,弘法救度众生不二法门》我读了好几遍,“菩萨妈妈闻声救苦”,我以真诚的心祈求菩萨妈妈救我弟弟,让他能好起来!人有诚心,佛有感应。菩萨妈妈慈悲,一定能听到我的真诚祈求!

弟弟在ICU待了五天,第六天上午从ICU到了监护病房,在监护病房,弟弟还是一直处于昏迷!我白天在医院陪我弟弟,有时间就念经文组合小房子里的大悲咒,回到家里我就烧送经文组合小房子,念诵观世音菩萨圣号,念诵《白话佛法》,祈求菩萨妈妈慈悲救我弟弟能平安醒过来!

在医院,我在弟弟耳边,告诉他求菩萨!我告诉他,菩萨妈妈慈悲能救你!弟弟的状况一直不好,几乎每天低烧,家里人也一直在担心。在昏迷的十五天下午,奇迹出现了!我叫他的名字,我说你要能听到我叫你,你点下头。他的头真的动了一下,我以为可能是巧合。到了第二天,妹妹打电话告诉我,弟弟醒过来了!我当时听了不知道有多么的高兴!我两手合十,感恩南无大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲加持!让我的弟弟平安醒过来了!弟弟醒来了,意识还清楚,一点也没有糊涂。感恩菩萨妈妈慈悲!感恩师父!感恩心灵法门让我的弟弟起死回生!

现如今我的弟弟在康复治疗,明显地一天比一天好!是观世音菩萨救了我弟弟,给了他新的生命!感恩心灵法门!‌“四大法宝”灵验无比!

我们每个人今生前世都会有很多罪业,菩萨不动因果,只有你自己承担这一切,好好念经还债,真心忏悔,才能消除自身孽障。我们要知因懂果,跟着师父好好修学心灵法门,学师父的大慈大悲心,救度一切有缘众生,离苦得乐!

最后,我想告诉各位还没有学佛的人,修观世音菩萨法门都是有大福报的人!请大家珍惜缘分,好好修行念经,运用‌“四大法宝”,一定会有意想不到的效果!今后我会用我的真实例子去弘扬心灵法门,救度更多的有缘人。让师兄们破迷开悟,坚定信心,跟着师父好好修心修行,一门精进永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!



感恩合十!

分享人:学佛参禅



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 09:35 , Processed in 0.079587 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表