慈爱心灵

查看: 1477

留言板选摘 | 关于【梦见洗澡、怕被人看到】的问题 2024-02-22【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见洗澡、怕被人看到】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月21日 周三 14:44

………………

3:梦见在四面围墙露天院子洗澡,想着虽然不在封闭卫生间,但是四面都是围墙,虽然露天也不会有人看到,然后在打香皂起泡洗澡的时候看到院子后面的房间里有个认识的女同学(现实中的人),可能她觉得我们是同性别,无所谓,就在房间里笑着看我洗澡,我觉得有点不好意思,就赶紧背对着她蹲下去,然后就醒了。请问这个梦境是什么意思?个人业个人背,不让解答的sx背

By  東方台 2024年2月22日 周四 17:12

尊敬的同修您好!
……………………
3.

【解答来信疑惑(九十一)】 20160302
梦见洗澡时窗帘没挂
问:我昨晚上做了个梦,梦见我和我的大姐也不知道是在哪洗澡,我们正洗着,发现怎么窗帘没挂,这时我就喊快点给窗帘挂上,这时我就醒了,这是什么意思?

卢台长答:已经做了一些不好的意念了,裸露就是代表心灵上肮脏的东西,凡是思维上有不干净的东西就会做梦梦见不穿衣服。

【Wenda】 20120513A 12:20
梦见在公共场所洗澡、上大号
女听众:我时常梦到我在外面、在公共厕所洗澡或者是上大号,是什么意思呢?

台长答:经常在公共场所洗澡就是经常没有穿衣服,说明你现在心中有很多不好的东西,已经被人家曝光了。你必须把这些不好的想法赶快去掉。如果上大号看见了你的粪便,那说明你有点钱,有点财运。

【解答来信疑惑(八十六)】 20160126
梦到上厕所怕被人看到
问:弟子梦见一位同修外面的一个偏僻的地方去上厕所,在上厕所的过程中旁边过来了人,这位同修没有看到有人来,然后弟子就使劲喊,小心旁边有人,注意点儿,然后弟子就醒过来了。请师兄帮忙解梦。

卢台长答:现实中在作风上不是太检点,梦中才会映射出这样羞愧的动作。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐