慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3627

【博客分享】放生帮家人消灾解难,法喜充满!xfz神奇灵验,帮我“修”好电热水器

[复制链接]
发表于 2020-8-1 13:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】放生帮家人消灾解难,法喜充满!xfz神奇灵验,帮我“修”好电热水器


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

小房子神奇灵验,帮我“修”好电热水器;放生帮家人消灾解难,法喜充满


顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


分享一:小房子神奇灵验,帮我“修”好电热水器

各位师兄,大家好!我是来自四川的星光全素,今天我怀着无比感恩的心和大家分享最近发生在我身上的灵验事例。2020年春节前,我把家里卫生打扫干净,准备去洗澡。打开热水器,发现烧了几个小时的水还是凉的。我赶紧请电工来查看,电工帮忙换了新的插头还是无法使用。电工建议我更换一个便宜的热水器,他可以帮忙免费安装。我了解一下热水器价格,最便宜的也要两千多元,我真舍不得买啊!这时我突然想起师父开示,如果家里电器坏了,可能和房子的要经者有关。上晚香时,我向菩萨许愿:给房子的要经者念49张经文组合小房子,请菩萨慈悲帮忙化解寃结,我会尽快完成。许愿后无论有多忙,我都会挤出时间念诵小房子,就在49张快完成的时候,我让儿子在网上买一个便宜的热水器。儿子告诉我说不用买啦,家里热水器能用了,我打开电源真的能用了。当时我激动得眼泪止不住地流。我感受到菩萨的慈悲,小房子的神奇灵验!

2020年6月17日晚上21点网络法布施的时候,发现手机出问题了。我重新设置三次也未成功,想把手机重新安装,我又不会登录(平时登录都是请师兄们帮忙的)。此时已经是深夜了,也不想麻烦孩子,怕他造口业。心中默默地给菩萨妈妈许愿:念诵七张小房子,化解我弘法的阻碍。我相信菩萨妈妈一定会帮我的。我就想着等天亮去移动公司帮我查看原因。上早香时,我再次向菩萨妈妈许愿念诵经文组合小房子的数量。当我拿起手机看时间时,抱着试试看的态度又设置了一次,没想到已经可以顺利使用了。此时此刻我对佛菩萨的感激之情无以言表,心中只有一个愿望:我一定好好努力,不辜负佛菩萨的慈悲厚爱。

师兄们,无论我们遇到多大的困难都不要紧张,要正信正念,一定记得运用师父传给我们的“四大法宝”,菩萨和师父一定会帮助我们慈悲化解一切磨难!


分享二:放生的好处,法喜充满

常听师父开示说:放生是财布施、法布施、无畏布施三施皆具,功德无量。自从我学佛以来坚持放生不断,感觉放生真的很好。尽管自己经济不是很好,但每天都想去放生。只要手里有钱,我就会去菜市场救刀下鱼。哪怕能救一条,我也会骑车半小时去菜市场救刀下鱼给师父放生。有时看着鱼儿可爱的样子,我真舍不得离开。放生让我收获多多,多次得到菩萨的加持。

有一天,早课结束后,不知为什么心中总是七上八下,就想去菜市场救刀下鱼。到了菜市场,看着36条鲤鱼肚子都很大,里面应该有无数的小宝宝,我当即决定全部买下来放生。当时身上只有360多元钱,鱼老板说要380元,我说下回补给您20元。感恩鱼老板用三轮车帮忙送去江边,到了放生地点,有的鲤鱼已经下鱼子了,当时我感动得流下眼泪,心里在想我今天放生真值得啊,这么多鱼宝宝得救了!放生仪式做完,我把鱼儿们小心地放下水,祈求菩萨妈妈、诸佛菩萨、恩师慈父加持鱼儿们健康成长,不要再被人家钓上来了。

放生结束后,心想天气一天天热起来了,家里风扇也坏了,想买一个风扇放在我平时念经的房间里。家里一个微波炉儿子经常要热荤菜,我吃全素想买个微波炉热素菜,现在身上却一分钱也没有了。过了一天,我手机显示流量不够,因为我要网络法布施,我怕耽误,急忙去移动公司请服务员查看。服务员查看后说,移动公司正在搞活动,可以参加10元赠流量活动,只要每月初按时交话费,保持不停机,还有小家电赠送。我考虑手机流量平时用得太多,现在每月只需交10元钱,流量随便用,移动公司还免费帮忙安装,不仅免费赠路游器,还有赠品,赠送正是我需要的电风扇、微波炉!随即我就办理了套餐业务。想到师父曾开示:你放生的钱,菩萨妈妈会在另一个地方补给你。真的是这样啊!

太感恩菩萨慈悲安排这一切了,心中除了感恩还是感恩!

师兄们,放生真的很好,师父开示说放生能躲过很多灾难。太岁菩萨开示:“今年多灾多难,宜多放生,众生有‘三六九’关劫的更要多放生,犯太岁也要多放生。放生消灾免难,保平安健康,逢凶化吉。确实是一大法宝,是大善也是妙法。”

今年我和爸爸‌“三六九”的关劫,儿子犯太岁,春节期间我向菩萨妈妈许愿我们每人放生100只甲鱼,我自己放生1200条鱼,给自己要经者许愿念诵108张和保平安108张经文组合小房子。

给儿子许愿放生一万条鱼,随缘放,给他要经者108张经文组合小房子,犯太岁108张。给爸爸曾经许愿放生一万条鱼,生日前尽量放完。给爸爸许愿给他的要经者念两拨21张经文组合小房子,另外给爸爸许愿念诵21张化解冤结的小房子。我每天只要方便都会去菜市场看看,每次给妈妈打电话都会提醒她,方便时一定要去菜市场随缘救刀下鱼。在菩萨妈妈慈悲加持下,妈妈平时省吃俭用,家里吃的菜都是超市打折的,但方便时她都会去救刀下鱼。

6月10日左右的一天,我上香时,总感觉爸爸会有灾劫,心里不安。早课结束我就去菜市场给爸爸买甲鱼放生。当天放生结束后,感觉非常累,放生时我祈求菩萨妈妈、诸佛菩萨和恩师慈父加持爸爸能闻到佛法,学佛念经,化解爸爸73岁的关。当天上晚香时,心中还是不安,我忍不住就给妈妈打电话。妈妈说你爸爸今天开三轮车去乡下,不小心三轮车翻了,车和人都翻到沟里了。这时我才知道当天放生为什么和平时不一样的原因了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持爸爸躲过一劫,只受了皮外伤。师兄们,如果当天我不去给爸爸买甲鱼放生,也许后果不堪设想啊!

师兄们,如果在方便的情况下,我们一定要去随缘救度那些有缘众生!平时要多多放生,放生能培养我们的慈悲心,让我们身体好,事业顺利,还能化解灾劫,消业延寿,更能得到诸佛菩萨、观世音菩萨、恩师慈父的庇荫!

现在我学佛快六年啦,发生在我身上的灵验事例太多太多啦!有机会我一定会一一分享给大家的;每当灾劫来临,感恩诸佛菩萨、观世音菩萨和恩师慈父,在佛菩萨的加持下,我和我的家人都能渡过每一个难关,真的无限感恩!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:星光全素 感恩合十




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 13:00 , Processed in 0.073548 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表