慈爱心灵

查看: 2705

排放口:靠佛台的墙外气场不好,要贴山水画【设置方位】【佛台临靠】

【心灵百科】19.03【设置方位】FW8佛台临靠】

FW8.08 排放口:靠佛台的墙外气场不好,要贴山水画

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12286♪ FW8.08 排放口:靠佛台的墙外气场不好,要贴山水画

Zongshu20160227 51:32

女听众:我想问一下师父,我家的佛台怎么样?1971年的猪。

师父答:还可以(观世音菩萨来过吗?)来过,就是面对佛台的右手不好(我面对佛台的右手就是窗户边上,空的)你面对佛台的右手边除了窗户还放什么东西了吗?(我放了一个凳子,凳子上面放了拜垫)还有什么?墙上有什么东西?(没有了,其他的什么都没有)这个拜垫凳子边上是墙,外面是什么?是睡房啊?(不是睡房,墙外面就是空的。我的房间就是佛台,其他的东西都没有)不是房间里,墙外面(哦,墙外面就是那个……师父太准了,墙外面就是别人放的那个空气源)哦,看见吗?(哦,师父太准了!怪不得我上香的时候,外面就一直“嗡嗡嗡”,声音很响的)嗯,就像人家排出来那种热气一样的东西(师父,这个不是我家的,那怎么样化解?)贴两张山水画(贴在哪个方向?就是贴在菩萨对面的右手边?)对了,就可以了(哦,贴两张,右手边还有菩萨对面的这一方墙对吗?)对(好的,感恩菩萨,感恩师父。师父,我打胎的孩子念走了没有?)小孩子是走掉了,但是你这个人很容易结冤仇,很容易得罪人,好好念解结咒吧(对对对,师父说得对的,我就是说话有的时候不注意,我一定改。我向菩萨忏悔,向师父忏悔。我们自己的业障我们自己背,不让师父背)再见。

文章推荐