慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 14307

【有声 | 博客分享】执迷做之前法門功课,亲见观世音菩萨和南京菩萨点化后「一门精进」!

[复制链接]
发表于 2021-1-12 12:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


点击三角 聆听分享




只要我们真修实修




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我的邻居培培修习心灵法门,她经常给我发师父看图腾的视频,使我对心灵法门有了初步的了解。2020年农历的三月中旬,我终于走进心灵法门,捧起经书开始念经了。


之前受家人的影响,我是学的别的法门,不念经。可学的到底是什么法门,我至今也没有弄清楚。今年年初,受特殊情况影响,我就偶尔做做别的法门规定的功课。在师兄结缘给我经书、并教给我怎么念心灵法门功课之后,我还在做以前法门的功课


有一天,正在做功课时,我的眼前突然出现了像《西游记》里一样的景象——在天上,装饰着白玉栏杆走廊的两边,莲花在云雾里若隐若现,观世音菩萨和南京菩萨在走廊里面走来走去。当时,我以为是幻觉,就继续做功课。后来,我看到观世音菩萨的长袖向我飘过来,马上就要碰到我了。虽然这样的动作观世音菩萨重复了很多次,可我仍然以为是幻觉,还在执迷地做之前法门的功课。后来我这才恍然大悟这是观世音菩萨在慈悲点化我,让我赶紧学佛念经,一门精进修习心灵法门啊。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩南京菩萨!


在学习心灵法门一段时间后,有一天早晨,我看到斗战胜佛把旁边一朵粉色但不太明亮的莲花放到了我的头上。还有一天早晨,我看到师父来了,拿着一朵颜色比较亮的莲花放到我头上。又过了一段时间,我看到观世音菩萨也把一朵比较明亮的莲花放到了我头上


开始念经文组合小房子以后,有时在点经文组合小房子的红点时,我看到没有点过的黄色圆圈会发出金光,有时点完的红点有几个也会亮一下。我看到经文组合小房子的圆圈儿都是相互连通着的。在点红点之前,我都要祈求观音菩萨把我所念的经文组合小房子中经文的能量,注入到这一张小房子中。这时,我偶尔会看到经文组合小房子上面有好多金色的光点,感觉好像是能量一样


我在五六年前就患有胃病,一开始是胃寒胃胀,吃东西不消化,但我并没重视。渐渐地一天我只能吃两顿饭,因为只要稍微吃得多一点,胃就开始难受。

2018年,我去医院做了胃镜检查,结果也没有查出什么大病,医生给配了些药。吃了药胃就好一点,停药后又开始胃寒不消化,还伴有嘴里发苦。我有一位医生朋友,建议我去做个幽门螺杆菌检查。检查结果是幽门螺杆菌感染。我心想既然找到了胃里不舒服的原因,这个病应该就可以治好了。当时就是吃医生开的药,一天也不敢耽误。服用一个疗程15天之后,我去医院复查,结果幽门螺杆菌消失啦。当时我虽然挺高兴,但胃还是特别难受,胃寒胃胀,嘴里又臭又苦。

2019年下半年,我几乎就没有断过药,胃病虽有改善,但是只要一停药,第二天嘴里又开始泛苦口臭。医生说药也不能一直吃,经常吃药也会伤害胃。我左右为难,我当时一想到吃药就犯愁,一看到药就想哭想吐……

2020年春节前,我听了医生的建议开始贴膏药,贴药膏部位的皮肤都贴烂了,且奇痒无比。医生说只要把毒气逼出来,胃病就好了。结果还是以失败告终。我这个胃病也不知道花了多少钱,最终也没有治好。


学习心灵法门后,我才知道这是业障病,但当时我刚刚接触心灵法门,每天只能念一点功课,根本念不出经文组合小房子。突然有一天,我看到南京菩萨和师父来给我看胃病了。从这以后,有很长一段时间我没有吃药,胃却好了很多,不太难受了,而且嘴里也不苦了。我以为胃病已经好了,可是有一天嘴里又开始发苦了。后来通过学习佛法,我才知道菩萨不动因果。自己的因果自己受,自己的业债还要自己还当我针对自己的胃病烧送了6张经文组合小房子后,嘴终于不苦了,这让我太高兴啦,也使我对念经文组合小房子更有信心了!

这之后,我就针对胃病,给我的要经者经文组合小房子21张一拨一拨地念并且许愿随缘放生刀下鱼。现在我的胃病基本痊愈,一天吃三顿饭也不太难受,但是嘴里还是经常会泛苦。我知道这是因为我的经文组合小房子没有跟上。可喜的是,自从学习心灵法门后,我就再也没有吃过胃药。我坚信,通过运用许愿、念经、放生三大法宝,我的胃病一定会彻底痊愈的!


感恩观世音菩萨把这么好的法门带到人间,让我们能够提前还债,减轻痛苦!更法喜的是,学佛念经之后,我手掌上生命线的缺口处也接上啦

感恩大慈大悲观音菩萨!感恩南京菩萨!感恩无我利他的恩师卢军宏师父!


有一次我们在单位吃豆角中毒(应该是没有煮熟),我的同事又吐又难受,请假去看病。我也感到身体不舒服,头晕想吐。这时正是上班时间,我就求观音菩萨救我。这时我看到南京菩萨来了。南京菩萨穿着白色的古代的服装,很宽大的袖子,袖口上还有图案意念里感觉南京菩萨给我吃了一颗褐色的药丸,吃完后让我去吐。我跑到厕所里去吐,吐完之后感觉轻松了很多。在南京菩萨的救治下,我没有请假去医院看病,还是继续上班,第二天身体就好了。而我的同事却吃了好几天的药。在此,感恩南京菩萨!大家一定要相信菩萨是真实存在的,卢军宏师父就是人间菩萨我在法会视频里亲眼看到师父头顶上有金色的轮廓,并且闪烁着金光


在学习心灵法门十天左右,我就许愿吃一年素。当时,我以为吃素就是不吃肉,后来才知道吃素不能吃五辛,包括葱、蒜、洋葱、韭菜、蒜苔等。因为无知,在许愿后我还吃了一次韭菜馅儿的饺子。在此我向观音菩萨忏悔,希望师兄们不要犯跟我一样的错误。许愿吃素后,便秘也开始渐渐改善。后来我又许愿终生吃全素。


学习心灵法门一段时间后,我家里就设了佛台,把观世音菩萨请回了家。有一次上香时,我看到观世音菩萨宝像两边显化出金色的光晕,还有柳条时隐时现佛台上富贵竹的叶子印在佛台背景画上,闪烁着金光南京菩萨宝像的两边也显化出金色的光晕。有一次,我在单位里念经,在心里感恩菩萨的时侯,看到南京菩萨背着药篓在天上采药

2020年农历六月十九,是观世音菩萨的成道日。我从单位骑电动车回家上香。我有生以来第一次看到天上飘着深蓝色的云朵,深粉色的云朵,还有深紫色的云朵,有的云朵飘落到了路面上。很殊胜!


短短不到一年的学佛经历,使我切实感应到心灵法门的无比殊胜,真实不虚,三大法宝灵验无比,可以帮助我们消灾解难。


希望通过我的分享,能让更多的有缘众生捧起经书,学佛念经。人有诚心,佛有感应,观音菩萨真的是救苦救难有求必应,只要我们真修实修,菩萨一定会为我们做出最好的安排。

如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:福泰安康 感恩合十

【网友反馈 2020-12-29】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 12:09 , Processed in 0.091543 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表