慈爱心灵

查看: 3962

丈夫有外遇,以怨报怨是自取灭亡【出轨外遇】【升级变态】

【心灵百科】13.08【出轨外遇】CG6升级变态】

CG6.01 丈夫有外遇,以怨报怨是自取灭亡

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09441♪ CG6.01 丈夫有外遇,以怨报怨是自取灭亡

ZongShu20150328 32:59

女听众:帮我看一下感情问题。

师父答:感情不要去谈,没什么话好讲。你的感情不会顺利的,你这个人上辈子做了很多感情上不好的事情(我就想问一个是怎么回事?上次做梦好像……)好了,我不会跟你谈这些事情的,你感情咨询啊?你好好念经还债。你感情不会好的,我跟你讲真话(会不会分手?)很糟糕的,完全有可能。你要跟对方好好念解结咒,还要给对方念心经。如果对方不相信的话,你这个分手的可能性非常大,如果对方相信可能性就比较小(他不相信,我给他念心经差不多半年了)他不相信就完了(他在外面一直有其他女人,可能白天出去,晚上就回来吃饭。我看他跟外面那个关系很亲密的,我也不知是谁,不知道名字,那个女的要不要念什么?)不要念什么(我感觉不止一个,有时候我看到那个手机上面联系电话、照片好像都不止一个,这种情况应该怎么办?)你管他那么多啦(心经念多少遍啊?之前7遍,现在加到9遍,可以吗?)可以。我讲话你听不懂啊?这种事情是他自己造业,他造业自己尝苦果。你不要去做坏事就可以了,他自己有报应的。他不好你跟他一样不好是不是啊?很多女人就是没有智慧,看见男人这么做,她也去报复,最后家破人亡(我不是想报复,是做好准备,他要跟我分手,我在外面能不能再有一个家庭?或者有没有这个缘分?)你现在有毛病,听得懂吗?(因为我没有工作嘛,他要是怎么样,我就生活都没保障一样)你不能这样的。你求菩萨,菩萨会给你安排的。你不能用这种方法的,这种方法是自取灭亡。你不是生活的问题了,你现在去找好了,你找到被他发现了,他就把你打死了,你听得懂吗?(我不会这样子,我一直在想……)好了,不要跟我讲。你是属于没智慧的人,好好跟共修组联系,好好地看师父的书,不要愚痴。人家做错事情,你也做错事情。你等到他真正不要你了之后,你看看你求菩萨会不会饿死?不要做这种事情!你就变成一个烂女人了。听不懂啊?(我先听师父的)你“先听师父的”,以后你就照你自己做是吧?(不是,我先咨询师父,再决定怎么做,要不然我就会做错了)你已经做错了(我没有去找,只是想)你再讲,我会看不出来的啊?你再骗我啊?(我没有骗您)你知道骗师父是什么后果吗?你知道我现在看图腾的时候,护法神都在的,你马上就倒霉了。你再在我面前乱讲话,你马上就倒霉了,听得懂吗?你不要开玩笑好吧?你以为我不知道,我没看见你啊?那个男的什么样子我都可以讲给你听。你自己好好改毛病了,你还骗人啊?你连师父都敢骗!我看你不想活了!你看一看,你接下来自己倒霉吧。你不要跟我讲了,一点智慧都没有(好的,我现在跟他念心经,念解结咒)我刚刚话都讲给你听了,你再这么做下去的话,你会被他砍了,你相信不相信?你看看报纸上天天有多少人这种遭遇?他们没有师父像这样给你指导还讲你呢(师父,我有个问题想问下,在他不知道的时候我看他那些邮件算不算造业?我跟他结婚很多年,从来没这样过)好了好了,不要跟我讲了。记住,人家做错你不能做错,我现在管住你不管他的,他跟我没关系。你如果是跟着师父学佛的话,我就管住你。你记住了,你想要好报的话,你就不要做恶报的事情(我看他的邮件算不算造业或者动因果?)不知道。自己去想吧。冤冤相报何时了。好了,我不跟你讲了。再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐