慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6893

【视频版 | 博客分享】割腕自残、重度抑郁…佛法拯救了18岁的女儿,参与共修开始念经!

[复制链接]
发表于 2021-8-11 15:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2021年6月7日是全囯高考的日子,一位18岁的女孩轻松自如地进考场,没有父母陪伴,连续四天考完所有的科目。6月27日出成绩了,462分。这是一个让你意想不到,惊喜不已的情况。如果没有观世音菩萨慈悲加持不可能会这个情况,女儿可以说三年多没怎么正经上过学


女儿在初一,孩子的父亲因为在外边有了一私生子,执意要与我离婚,女儿与她父亲的缘分深厚,执意跟随她的父亲,从此我就离开了我心爱的女儿。女儿跟着与她的父亲、后母及小孩一起生活。女儿由于我们前期离婚的几年吵闹状态让女儿心灵深受伤害,已有抑郁症,那时我刚刚接触心灵法门。知道可以通过心灵法门“三大法宝”能够救自己及女儿,而且女儿身上有灵性在,我是非常担忧她的状态。那时的女儿已经不能正常上学了,白天睡觉,夜晚通宵天亮不学佛永远都不会明白宇宙人生的真相,以为小孩不听话,青春期叛逆


有一年过年孩子与我相聚,看到孩子身上到处是伤疤,问了一下情况:

1.女儿说自己活着很痛苦,没有人理解她,就开始自残,把自己的耳朵打六七个洞,问她痛不痛。孩子说不痛,我就想知道痛是一种什么感觉;

2.把自己打扮的很出格,不像一个学生的样,学着抽烟、喝酒,麻醉自己寻找快乐;

3.有时候碰到事情想不通,孩子就拿起刀片,一刀一刀割自己的手腕。手臂上一尺多都是曾经刀割的疤痕。旧的没好,新的又开始结痂;

4.身上到处纹身,伤痕累累。


这几年我一直思念孩子,只知道给女儿不停许愿、念经、放生。由于自己当时执著心、牵挂心、瞋恨还很重,没有深刻学到佛法的智慧,没有精准地找到化解方法,向菩萨忏悔,向师父忏悔。由于她的父亲对她亏欠,就不停地在金钱上弥补他道德上的缺陷。孩子没有正确的教导,也变得乱花钱,几万衣服、包包、鞋子……已迷失方向,没有人生的规划。没有正确人生观。四年后,她的父亲生意出意外亏损,生活一下子从天堂到地狱,生活发生翻天覆地的变化。


2020年底年女孩跟继母的恶缘爆发了,继母彻底不让女儿住家里。跟她的父亲闹矛盾,女孩心疼父亲,就自己离开家住在一个很远的小公寓里。

2020年是女儿“三六九”劫,业障爆发,发了一段她割腕自杀的短视频,我吓坏了。

2020年底菩萨慈悲,提前托梦告之,梦中女儿死了,我给她送葬,第一次我没当一回事。菩萨慈悲第二天接着一样的梦境。我立刻在佛台许愿42张小房子及放生,许完愿我的心放下一点。


大概过了一个月左右,菩萨又托梦,在我边上放一个小钟。醒来后知道要我争分夺秒的要救孩子,时间不多了,有可能她会更加危险,当下又许了一拨21张。2021年女儿过来看我,我惊呆了她的现状,医生判断她有重度抑郁症、躁郁症和焦虑症。配给她吃许多药,医生一直怕孩子出事,只给孩子一个星期的药量,说她自控能力不好,怕出意外。


而且女儿的药是一个月就要换一次药,否则会抗药性,没效果,几年下来,抗抑郁药物都被她试过,医生也没有办法解决她的病情。当女儿情绪失控时候,她会吞大量安眠药,割腕自杀,医生只能加大药量。而吃了那几种药的副作用也很大,会失忆、全身无力、昏昏沉沉、呕吐。这就是我跟女儿近距离接触四天一起的日子。


就在这种情况下我抓紧一切时间让孩子学会拜菩萨,学着念大悲咒、心经,学着烧送组合小房子,大慈大悲观世音菩萨慈悲呀!


今年是女儿高考的最后一学期,开学上课那天发来求助信息:妈妈,我吃多了药,起不来去学校,你跟老师讲一声。我现在人起不了,手整个发抖。我只能安慰她念观世音菩萨圣号,孩子也听话照着做,心情有点缓下来。开学一个多月,孩子也无法上学。我也看不到女儿,每天只能打一个电话,确定她有没有出事。只要她接通电话的一刹那间我的心才能放下。我的心都是紧张、担忧、恐慌中度过,当时想这个世界上只有伟大观世音菩萨能救她。由于我不了解孩子的内心,强迫她必须念经,孩子在一次与我通电话的时候发生争执,我也在气急下说了不好听的话。当下孩子就送了两百多片药下去。通过突发事件,我也怕了,我们决定将孩子接到身边。


当下我第一个“念头”只要孩子能活着就好,学习是次要的只要孩子身心健康,别的不求女儿很听话,每天拜菩萨,许愿念诵49遍礼佛大忏悔文忏悔过去做错的事情,晚上读《白话佛法》来消除业障。孩子刚来时还是几天几夜的失眠,痛苦无奈,受着业报的折磨。当我给女儿念第三拨小房子时念不动了。观世音菩萨慈悲有求必应,师兄们知道情况纷纷伸出援助之手,结缘我小房子,帮助我放生。在此感恩观也音菩萨慈悲,感恩师兄们无私帮助。4月份师兄们建议我们带女儿来参加共修和设佛台,观世音菩萨慈悲一切都是最好的安排。在这场共修中看到自己的自私、小我、执著,学习到精进师兄的无我、努力、无私无畏地奉献和他们对修习《白话佛法》深刻的理解。每位师兄都像菩萨一样,在默默地奉献。

用女儿的话讲起初她也是玩手机,不相信,后来与师兄们一起共修中共同见证,她也亲眼目睹了佛法的神奇


一次夜晚她被灵性压身,她大叫观世音菩萨,南京菩萨立即就来救她当时她不认识南京菩萨,第二天上香看到救她的菩萨跟南京菩萨长得一样的她就开始自愿跟着念经了。共修中女儿会主动和师兄们探讨宇宙人生真相,她也渐渐体会到了佛法的博大精深,开始一步步改变。感恩师兄用慈悲的心与般若智慧帮助女儿一步步走出焦虑躁狂的精神状态。帮助女儿解答这五年中她做的许多事,并且用精湛的中医技术针灸治疗身体的疾病。每天针灸、讲解《白话佛法》双管齐下治疗,用佛法的钥匙解开了女儿心灵上的锁


得知人生难得,佛法难闻的典故。在第三天孩子会自然入睡,会感觉针灸针刺的疼痛感,师兄每天讲解《白话佛法》因果轮回,善有善报,恶有恶报,众善奉行,诸恶莫作,转变女儿曾经错误的人生观价值观。在第五天时能主动去为别人服务。七天的共修学习,找到到光明心,知因懂果,一切都是缘分。明白这一切时女儿自己在菩萨妈妈面前许下经文组合小房子,在她发愿的一刹那,菩萨慈悲成全女儿七天后女儿就断药了。经文组合小房子一拨拨下去,孩子改变很大,化解我们母女多年冤结,能主动跟我们交流她的想法,还帮忙给我们做饭,还计划着要买复习资料来学习,知道要节约,开始学着守戒。


女儿的六年多的日夜颠倒的生活回归正常失眠症好,狂躁、幻想症、焦虑症好,戒烟了。观世音菩萨的心灵法门太殊胜了,通过许愿、念经、放生、读《白话佛法》,让我们创造了人间的奇迹。离高考6月7日没几天,女儿说:“妈妈,我要参加高考。”这次女儿的心态是积极乐观、开朗向上。6月2日女儿独自一人回杭州参加高考,女儿带着观世音菩萨的加持力,信心满满地走进考场。


佛法拯救一个自残的孩子性命和慧命,改变了孩子的命运。弟子唯有一门精进,学佛修心,弘扬佛法,永报佛恩!感恩大慈大悲的观世音菩萨把这么好的心灵法门传到人间。幸福不是吃得好,穿得好,而是没病没灾。如果我今天不学佛念经,没有观世音菩萨的保佑,灾劫来时该受的苦难就要受,业障爆发我们没有一点办法去化解它,任自己和亲人的命运随着业力牵引。我是见证佛法神奇功效的见证者和受益者。如果你有缘碰到观世音菩萨的法门,请你一定珍惜佛法,不花您一分钱,您只要抽一点时间,您就可以改变自己的命运,改变你的健康、家庭事业。


感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩南无十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏师父。我的分享到此结束,如有讲得不如理不如法的地方。请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,我自己业障自己背,不让师兄背,不让师父背。

慈莲 合十

【网友反馈 2021-07-29】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-9 19:15 , Processed in 0.097179 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表