慈爱心灵

查看: 5135

女儿长高了,我们法门真 实不虚【身高问题】【骨科】

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

疾病百科》总目录

入门手册》PDF下载

小房子初学须知》PDF下载

女儿长高了,心灵法门真 实不虚

博客精彩感言摘录(八十一)

——感恩的心  2013-12-13 16:52

我怀着一颗感恩的心和大家在这里分享:我的女儿 今年 12 岁了,四年前由于早发育,我带她去医院做检查,医生让查了骨龄,说骨龄要比实际年龄大好多,并预测 女儿的身高为 1.5 米,有可能还要低于 1.5 米。当时对我 而言简直就是晴空劈雳,我不敢想像女儿长大的样子。 在街上看到那些个子矮小的人,我都会多瞧几眼,难过 地想,难道女儿以后就会这么矮吗?当时医生说如果打 一种针就能长高,我下决心要给女儿打针了,但老公坚 决不同意,说肯定会有副作用。没打成针,我更加难过, 很长时间没和老公说话。我到处去各大医院咨询,得到 的都是同一个答案。我问医生女儿会不会和预测的结果 不一样,有没有可能会长得高一些。医生说这是科学的 判断,你难道要和科学相背吗?我无话可说了。那一段 时间,我总是以泪洗面。

我的一位朋友听了女儿的事,向我介绍了心灵法门, 并给了我一些心灵法门的书和经文,从小就有佛缘的我 很快就接受了心灵法门。很快地我就能做功课了,然后 又给女儿念经、许愿、放生、度人等,到现在已为女儿 念了数百张小房子。2012 年的五一,我还参加了香港的 法会,亲自感受到了佛法的伟大,心灵法门真实不虚。 不知不觉女儿已经 12 岁了,个子已经长到了 1.59 米了, 简直是奇迹啊!女儿说她还会再长高的,我说会的,这 都是观世音菩萨保佑啊!要女儿懂得感恩,并教女儿念 一些经文。我早已在心底发誓:永远跟着观世音菩萨学 习心灵法门,多做功德,永不退转。感恩大慈大悲的观 世音菩萨!

博客精彩感言摘录(二十三)

——吴林蓉  2013-03-07

http://www.365editor.com/javascr ... ult/images/word.gif) no-repeat center center;border:1px solid #ddd"/>

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩

诃萨。感恩大慈大悲师父卢军宏师父。感恩护法神菩萨。

感恩东方台秘书处的师兄。 分享一件很开心的事情,我今年 32 岁了,我念经后

长高了 3 公分。我没有求我身高的问题,真的。感恩南 无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨。感恩 师父。

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<

点击以下经文标题,进入查看相关资料

设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

佛台的基本摆设要求  

家中条件有限如何设置佛台

恭请设立佛台步骤

如何请菩萨进入宝像

出差时如何供奉菩萨

搬家如何设置佛台

上心香

念经的好处说不尽  

《灵验分享》

《入门手册》

《经文教念》

《初学功课推荐》

心灵FM介绍《文字+介绍短片》

【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子

【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM

A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)

>7829心灵密码开示合集请点这里<

文章推荐