慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4942

【博客分享】直肠癌第三期,扩散到子宫颈…“奉劝”大家千万别再吃荤了!!!

[复制链接]
发表于 2020-11-9 14:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


【同修分享】直肠癌第三期,扩散到子宫颈…“奉劝”大家千万别再吃荤了!!!



返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文


因果报应真实不虚


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我在2014年网络上接触心灵法门。当年怀孕7个月,机缘巧合下与朋友一起到观音堂。初步了解后就抱着试试的心态开始了学佛念经。当初只是念功课经文,没有再深入的了解心灵法门“四大法宝”:念经、许愿、放生、《白话佛法》,而且念功课经文也是断断续续的。分娩当天(也过了预产期)在医院里突然间有个意念:“我愿意吃素,主要为了祈求菩萨慈悲保佑孩子顺利出世。那时只是许愿初一、十五吃全素,平时肉边素”。感恩观世音菩萨慈悲保佑我生产顺利,母子平安。

由于工作关系,在2018年已经完全停止学佛念经。同年8月份业障爆发,无知的我还不知道果报的厉害。每次如厕上大号时肿瘤都从肛门里掉出来,与此同时也大量出血。当时的我以为是痔疮就不当一回事。

直到2019年1月去医院,临床经验丰富的医生检查后表情沉重的告诉我:“不是痔疮那么简单,需要验血和拿些样本去化验。”验血报告:严重贫血,癌症指数很高。做了一切的肠镜检查,被确诊为直肠癌,必须做割除肿瘤手术。当时犹如晴天霹雳,在医院的我惊慌六神无主,头脑一片空白,也没想到癌症也无情地会发生在自己身上。天真无知的我也不懂什么叫因果,现在就是受报的时候。当时心急如焚之时想到赶紧联络阿姨(阿姨是修其他法门,其师父看到我要受这一刀,还告诉我所造的因果)。最后我决定安排做手术,在医院我赶紧拿起经书念大悲咒。这就是所谓的临时抱佛脚。感恩菩萨慈悲保佑,手术一切顺利。由于严重贫血,手术前后一共输入了五包血。肿瘤化验证实是直肠癌第三期,也扩散到子宫颈。住院期间开始失眠,每晚都需要吃安眠药才能入睡。出院的第一晚,没吃安眠药的情况下竟然可以入眠到天亮,而且还梦到自己在感恩观世音菩萨。某一天的夜晚,胃疼痛到进医院,那时也是过年期间,哪都不能去。回想起当时觉得做人真的好痛苦!手术后行动不放便,只能躺在床上念经和看《白话佛法》。有天晚上尿管突然觉得疼痛,我就躺在床上拿起《白话佛法》阅读,看着看着疼痛感不知不觉没了,还能顺利入眠。感恩卢台长师父的《白话佛法》真的加持了我。

出院后的两个星期没继续坚持读《白话佛法》,结果再次面临严重失眠。失眠好痛苦,只有尝试过才体会那种滋味:精神折磨,脾气爆燥,忧虑颓废,简直不想活了,像世界末日似的!唯有靠吃安眠药,但帮助不大,试过很多方法也无效。每到晚上就害怕、担忧不能睡觉。


直到有一天我和先生再次去总会观音堂。(那个时期我已经完成了28次的电疗,开始要进行6次化疗)观音堂值班的师兄教我一定要许大愿,终生吃全素、不杀生,功课、小房子一定要好好念,还有放生。那时的我抱着最后的希望,开始许大愿,学佛念经。

第一次去医院化疗时,注入药液入手时不顺利,试了第二次才顺利完成。回家第一天,状况还好,能吃。但第三天一直担心的状况开始发生,严重呕吐,非常辛苦,一点食物都难以吞咽。整个人没力气,一直躺在床上,辛苦得连经文也念不下去,简直是人间地狱!我痛哭着求观世音菩萨妈妈慈悲救救我。因为无法承受化疗种种的副作用,最后还是决定放弃化疗。

那时的我还是不精进,许愿念功课和小房子觉得有压力。因为癌症病痛、压力,所以导致严重失眠一直没好转,大半年了,还是过着很恐惧、担忧的生活。这种滋味非笔墨可以形容!

过后我先生带我去观音堂,感恩师兄们于2019年9月26日帮我打进卢台长师父的《玄艺综述》节目,师父说:“还有救,业障深重,过去吃太多活的,还好学佛,不学佛会走人的。”感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲让我有第二次生命。当时的我放下心头大石,好好地继续努力运用“四大法宝”:念经、小房子、许愿放生及《白话佛法》。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲为怀保佑与安排让我有机会参加2019年10月马来西亚大法会做义工。法会过后,我的严重失眠不药而愈!!并且每晚睡前听师父《白话佛法》录音就能入眠,不需要吃安眠药了。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父。学佛人菩萨真的一直都在保佑着我们。

很奇妙菩萨显灵事件发生:某日下午,当我下车去买东西时,孩子也跟着下车。我竟然没察觉,当时我已经过去对面,孩子突然冲出马路,当下有车迎面驶来,非常惊险地吓到我魂魄都没了,来不急念菩萨圣号。那辆车竟然立刻停下,司机还破口大骂,我也很紧张生气冒着冷汗的看着这司机。可想而知,如果不是菩萨保佑,孩子就出事了!我还生气什么,在此我忏悔。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。还有一次是在做完义工任务回家路途中,当时坐着摩托,突然间大腿非常非常的“疼痛”。一看原来大腿被黄峰叮着。心里赶紧念观世音菩萨圣号,一直回到家附近才见医生。医生检查时,大腿表皮只是一点的红而已,并且没有疼痛了。再次感恩菩萨慈悲保佑。

今年2020年庚子年是我“三六九”关劫和犯太岁特别要当心的一年。在2020年9月份的时候有幸给师父再次看图腾。师兄帮我打通了师父电话,这一切都是观世音菩萨慈悲安排。师父图腾说我被地府盖头,整天头痛头晕,叫我赶快许愿,过去吃荤太多,现在受报了,众善奉行!诸恶莫作!当时我听了有点害怕,犹豫师父说的是我本身吗?因为我没头痛头晕的症状。之后师兄再次帮我打通电话问师父,原来这是我将会发生的事。

每晚睡觉前都用手机听师父的《白话佛法》开示,在半夜的时候竟然惊醒听到手机刚好播出师父说我的图腾录音。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲让我知道我将有个大劫。

在观音堂我赶紧向菩萨忏悔我的愚痴,犹豫师父的开示。我深深忏悔,对不起观世音菩萨,对不起师父,我错了!

师父说的太准了,母亲在我小时候的确杀了很多鸡,也是我最爱吃的食物!

我在10月1日(农历8月十五)当天在观音堂跪着念礼佛大忏悔文时,感觉头晕头很重,很不舒服。再次证明师父图腾准确性的看到我将会发生的事情。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨及卢台长慈悲一次又一次的救了我。我祈求观世音菩萨慈悲留我在人间继续修行,一心一意只为观世音菩萨、心灵法门及师父弘扬佛法。在此我想和大家说“因果报应真实不虚”,不是不报,时候未到。“奉劝”大家千万别再吃‘荤’了!!!当业报来临时,就好像鲨鱼一样追逐着无法逃脱。

现在天灾人祸不断,别等到灾难来临的时候才想到学佛念经,做功德消业障。果报来了,无人代替;犹如人在世间,病到通时,方知苦!希望大家早日破迷开悟,离苦得乐。观世音菩萨心灵法门真实不虚,只要我们愿意好好忏悔改正,观世音菩萨一定会救我们的!

学佛后,我才知道自己有很多毛病!小时候非常叛逆,很多无明习气,脾气暴躁,邪淫,傲慢,倔强执著。在此我向菩萨和师父忏悔,请菩萨慈悲原谅,过去不懂事,对不起!我错了!学佛后,知道一切都是因果。不造新业,持守戒律,抓紧一切时间念经做功课小房子、《白话佛法》、放生,多做功德消孽障。感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄们!感恩心灵法门!感恩一切!我一定好好修心修行,学佛一门精进,永不退转。


分享中如有不如理不如法的地方请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅。

请南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨及龙天护法慈悲原谅。

请大慈大悲救苦救难卢台长慈悲原谅。我自己的业自己背,不让师父背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。

感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法菩萨。

感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父。

感恩一直帮助我的师兄们。

感恩合十



分享人:萧师兄



   


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 




   经文教念及注意事项  




什么是小房子【附视频】                




        卢台长是谁?      




  世界各地观音堂(海外) 




    各类打印资料下载    




    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  




    白话佛法书籍、音频、视频全了  



如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

               

防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-14 22:25 , Processed in 0.079493 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表