慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3928

【博客分享】邪淫的果报!让婚后生活痛苦不已,道路阻碍重重

[复制链接]
发表于 2020-6-6 22:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】邪淫的果报!让婚后生活痛苦不已,道路阻碍重重


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



邪淫的果报,让婚后生活痛苦不已以及道路阻碍重重


各位师兄,大家好!今天我分享自己因邪淫而造下的不可弥补的果报。如果有不如理不如法的地方,祈求观世音菩萨妈妈,护法神菩萨慈悲原谅。


弟子从小就淫欲心重,小时候跟隔壁邻居就喜欢玩男男女女的扮家家游戏,后来在大学里谈了个男朋友,交往了不到1年时间就与其行夫妻之事,那时候身边人都不曾知道,有时候朋友问我,我还瞒着不说。因为我知道这些事是不光彩的,不道德的,没结婚不能这么随便的。当时很喜欢对方,并且一直是以结婚为目的的交往的,而且还愚痴地认为现在的社会也认可这种事。但现在想想,那些都是借口,其实更多是自己贪,淫欲心重,自己的业力牵引。这段感情维持了6年不到,就结束了,当被对方告知要分手,我是万般不同意,不舍得,曾经还为了挽回对方,骗他自己怀孕,或是不吃不喝,甚至骗他如果不肯回来就自杀等等博取同情的话,造了很多口业,没想到对方依然无动于衷,我也心灰意冷。2013年接触到心灵法门,一开始挺精进学佛的,专心念经还债,后来有段时间懈怠了几个月,也是因为邪淫,网上认识了有个男的,因为当时对方一直在追求,自己也慢慢地喜欢了对方,这时淫心重的我又犯了邪淫。但那次后,我们再也没见过面,后来慢慢觉得对方不是真的想交往,这次吃亏也是我自找的,我为了这件事也是非常懊恼,后来想想还是自己邪淫,淫心重。

后来有同事帮我介绍男朋友(也就是现在的先生),就跟刚认识一个多月的男朋友行夫妻之事,原本我心里不怎么喜欢他的,但是就是无明习气,淫欲心重,后来意外怀孕了,因为我当时已经学佛了,不可能去杀生打胎,男朋友也说要娶我,为了小孩,我们就结婚了。现在我跟他真是没有共同语言,精神层面也不合,没有一个是能达成共识的,他不信佛,家里也不信,我们的生活真是天壤之别,在一起你做你的我做我的,家里的长辈之间也很少互相往来。很多次因为学佛念经上香,为了孩子吃素问题而争执,原本就是感情基础不深的,因为孩子才在一起的,日子真是苦不堪言,格格不入。然而我身体也越来越不好。我想这就是我邪淫的果报,也是自己的业力促使的。有时上香的时候,哭着抽自己的耳光,怪只怪自己,可惜,世上哪有后悔药啊。擦干眼泪,只能坚持运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生还债,好好忏悔,好好深挖自己的毛病,争取把小孩培养成人,走上佛道。


弟子在此也呼吁所有善男信女,真的不要再邪淫了,若要人不知除非己莫为,不要忽视了邪淫的果报,真的,会让你因为偷食禁果而付出惨痛的代价。弟子向观世音菩萨妈妈和师父忏悔,过去无明不懂事,在大年初一以及平时初一十五行邪淫行夫妻之事,怀孕时也跟先生行夫妻之事,没顾忌到腹中宝宝,太不懂事了,对不起菩萨妈妈。弟子知道错了,弟子一定好好改正,希望更多的有缘众生能以此为戒,不要犯同样的错误,不要邪淫,正信正念。

如今素宝宝都快上学了,都是要感恩观世音菩萨妈妈慈悲加持保佑!我的妈妈也念经了,在去年新加坡法会许愿吃全素,并顺利设了佛台。我的先生虽然还未相信,但大家相处的模式也稳定了很多。我跟女儿吃素也已经不受婆家阻碍了。通过这些年的学佛,也知道了自己是来还债的,平日生活上也要少抱怨,先生还没相信,也是我做的不够好,还有很多毛病没改掉。但我相信一切都是最好的安排,感恩生命中成就我的人,先生和家人。有句话说得很好“越挫越勇”,我们不害怕阻碍,不害怕业障,勇敢面对,运用‌“三大法宝”:念经、放生、许愿再加上平时念功课,多做功德,多做善事,多看佛言佛语,让自己多开智慧,相信智慧加上慈悲待人,一定会越来越好的。感恩增上缘,让我们更加精进学佛,改变命运。


希望有更多有缘人能看到我的分享。弟子真的知错了,祈求菩萨妈妈慈悲原谅,祈求师父慈悲原谅。


分享人:同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-11 05:48 , Processed in 0.082572 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表