慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3918

【博客分享】人生路上知因懂果修心改命!助念设佛台功德不可思议

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】人生路上知因懂果修心改命!助念设佛台功德不可思议


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


曾经无明任性不懂因果,闻得殊胜法门改变命运

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


没有学佛之前我只是信佛,那时候什么都不懂,就知道到庙里烧烧香拜拜佛,一切都任由命运的摆布,该来的来,该受报的受报。在33岁关劫的时候生二胎大出血,与死神擦肩而过,也许是与菩萨有缘,加持了我,死神才没有把我带走。2015年我开始修习心灵法门,真的是受益匪浅,现在我要分享通过学佛念经提升境界,以及化解灾劫的灵验事例,让大家共沾法喜!


分享一:师父点化诚心忏悔改变自己,人生路上知因懂果修心改命

以前我是真的很愚痴什么都不懂,没有感恩和忏悔的心,杀盗淫妄酒全占,贪瞋痴慢疑都有,不知道什么是因果报应,整天怨天尤人,自以为是,和丈夫怄气,动不动发脾气,常常没说上两句就砸东西!

感恩菩萨妈妈慈悲救我慧命,让我遇见这么好的心灵法门,遇见这么好的师父,让我懂得在世上该如何做女人,如何做一个合格的妻子,是师父的谆谆教诲,让我明白女人要温柔似水,如果一个家庭里女人不温不顺,那就是败家之相,娶一个好女人旺三代,娶一个坏女人是败三代呀!渐渐地我看清了自己身上的毛病和所犯的错误,现在回想起来自己的所作所为真是羞愧难当,不配为人妻人母,还好现在有幸学佛,真是不幸中的大幸啊!真的感恩丈夫对我的容忍与不离不弃,是心灵法门救了我!

通过心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》,得到了观世音菩萨妈妈的慈悲保佑和师父的加持,让我改变了很多!这几年念了2000多张小房子,放生了5000多元的鱼;许愿5年读诵5000篇《白话佛法》;超度自己身上的要经者、亡人和自己打胎的孩子,消掉很多业障。感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享二:法会现场佛光普照殊胜无比,菩萨加持消业还债有求必应

在2018年以前我的腿部经常抽筋,这个问题已经困扰我好几年了,只要一着凉,腿就会抽筋,有时候晚上没有盖好被子,腿受凉了就抽筋,经常被痛醒。在最严重的时候,骑自行车腿都不能弯曲,一弯曲就抽筋,自行车只能推着走,这种痛苦真的难以想象!

2018年5月19日我有幸参加了新加坡的大法会。当晚我着凉了,腿开始抽筋,疼痛不止啊,于是我就坐起来按摩腿脚舒缓经络。

早上到了法会现场,真是殊胜无比,佛光普照,法喜充满,观世音菩萨妈妈救苦救难,有求必应!感恩菩萨慈悲加持帮我消除了左腿抽筋的老毛病,自从法会回来以后,直到现在腿部抽筋的毛病一次都没有犯过,感恩大慈大悲观世音菩萨,我真的非常高兴!

2019年拜师,我又一次去新加坡参加法会,能亲眼见到师父,让我感受到菩萨妈妈和师父无比的慈悲。以前我亏气很厉害,气脉短,心跳得很快,就像打鼓似的,全身疲倦乏力,手脚无力,气虚的症状很严重!参加法会期间,感恩菩萨妈妈慈悲加持,帮助我消业,法会回来后我心脏不好、气血两亏的毛病消掉了,再次感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!


分享三:孩子突然整夜不睡哭闹不止,经文组合小房子超度还债突显奇效

2018年九月份有一天,我姐来微信很着急地跟我说:“三妹!你赶紧跟观音菩萨求求,我外孙子从昨天晚上哭了一宿,我们谁都没有睡好觉,一直在不停地哭,睡上没几分钟就醒,醒了就哭,今天白天到医院检查说是病毒性感冒,抓了药打了点滴还是不见好,一直在哭闹,你快求求菩萨!”我一听就明白了,孩子可能是有灵性在身,我说:“姐不用着急,这可能是有灵性在孩子身上,我给孩子许7张小房子吧,你不要着急!”

当时我只有2张自存小房子,下班之后赶在10点之前又念了一张,第二天早上我就给烧送了。然后我问我姐:“孩子好些了没有?”姐姐说:“还是一阵阵地哭,睡不踏实啊!”我说:“姐不用着急,我今天早上给烧了3张小房子了,等下看看孩子情况如何!”到了下午,我又问我姐:“姐,孩子好些了没?”我姐说:“三妹呀,孩子好好的啦。一声也不哭了,搁哪儿就在哪儿玩啊,瞅谁都笑啊!孩子他奶奶还说,怎么他三姨姥儿有这一手呢,他怎么好得这么快呢!”我也高兴地把语音听了一遍又一遍。感恩菩萨妈妈!感恩恩师!

我的外孙女也有过两次哭闹不止的情况,她妈妈抱着一整天,胳膊都抱得酸痛,给她喂奶也不喝就是不停地哭,我也是通过烧送小房子,孩子马上就好了,心灵法门真实不虚,灵验无比!


分享四:助念设佛台功德不可思议,脚后跟疼痛的业障神奇消除

大概在四、五年前我的脚后跟就有点疼痛,那时候痛得不是很厉害,还可以上班,但是到了后来,站的时间久了,脚后跟就会疼痛得比较厉害,当时也没把它当病去治。进了学佛群以后,看到有的师兄分享亲身经历以及殊胜法喜的灵验事迹,觉得非常受益。后来还跟师兄一起助念设佛台,做功德消业障。

很多师兄都是用助念设佛台的功德去消除某个部位的业障,而且非常灵验,那时我就想这样去做,但我又怕自己的功德不够,而且就这点功德我也不舍得用,所以就一直往后拖。后来脚后跟疼得更厉害了,不能着地,只能踮着脚走路。于是我求观音菩萨慈悲保佑,我拿出助念设佛台的部分功德来消掉我这个脚后跟疼痛的业障,当时求了之后我也没往心里去,不知不觉过了几天后,忽然想起来我的脚后跟好几天不疼了,一点儿感觉都没有了,不药而愈,当时我高兴地在地上跳了几下,开心地像个孩子,那种感恩之心是无法用语言能表达的。

真是太不可思议了,非常感恩观世音菩萨把这么好的心灵法门带到人间。

师父在《白话佛法》第二册第21篇开示说:“你们一定要记住,只要念‘观世音菩萨救救我’,菩萨就会来救你的,因为观世音菩萨是闻声救苦,观世音菩萨是有求必应的,所以,观世音菩萨与苦难的众生宿缘深故,也许你在前几世就拜过观世音菩萨,求过观世音菩萨。你们与观世音菩萨的缘分早已连在一起了,因此你们一求就会灵。”

所以早相信早得救,早念经早消业呀!希望还没有念经的同修,正在观望的朋友,赶快拿起经书来念经,还债消业障吧。真的很灵很灵的!很多的毛病,真的不用花钱就可以消掉啊,只要你相信,心诚则灵,菩萨妈妈一定会保佑的,菩萨是多么慈悲!愿有缘众生都能离苦得乐!


如果在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:弘霞师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-13 17:07 , Processed in 0.074098 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表