慈爱心灵

查看: 3741

助缘设佛台多次遇到障碍的缘故【助设佛台】【助缘背业】

【心灵百科】19.12【助设佛台】ZS8助缘背业】

ZS8.05 助缘设佛台多次遇到障碍的缘故

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12617♪ ZS8.05 助缘设佛台多次遇到障碍的缘故

Wenda20180128B 13:06

男听众:有位师兄要设新佛台,有几次让师兄去助缘时,都遇到一些小问题,如车坏或摔跤。请问师父,这是设佛台师兄的业障呢,还是助缘师兄的业障?

师父答:基本上70%都是设佛台家里的业障,他身上、家里有灵性,他不让你进去(哦,明白)你们如果一路上说说笑笑都不可以(明白)你们有本事讲佛法的笑话,比方让人家开悟的,像师父讲的那些让人家开悟的笑话,你要这样正能量的,其他的你控制不好的,你控制得又不好,他们是来学佛的,你把他们带坏了,好了,你知道这是什么业障啊?下去!(是啊,变成很多人都造了很大的业)很大业的,很麻烦的,明白吗?你看看就是你们那位经常打进电话来,话讲不清楚的这个同修,他跟师父讲讲笑话,都是蛮正规的,他也不乱讲的(是,师父)话讲不清楚,但是他也蛮发笑的,呵呵(这种是让大家都法喜,属于正能量的法喜)对啊,正能量的(明白了)

文章推荐