慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3176

【博客分享】缘起外甥抑郁症治愈,度化全家一同学佛!

[复制链接]
发表于 2020-6-14 12:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】缘起外甥抑郁症治愈,度化全家一同学佛!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



有佛法就有办法,心灵法门为我指引了人生的航向


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一: 缘起外甥抑郁症治愈,助缘全家人学习心灵法门

2017年11月我有幸接触了心灵法门,我给大姐介绍了心灵法门,她非常上心,因为大姐平时就喜欢烧香拜佛。那一年大姐因为听信通灵人的话迁坟惹到了灵性,那一年大姐又正逢49岁关劫,业障大爆发,家里从此就没了安宁,现在回想起来都心痛不已。先是大姐的孩子出了状况,大姐又找了另外一名当地非常有名的通灵人,可没想到孩子竟变成了抑郁症患者,病情更加严重了。大姐自己念不出来足够的经文组合小房子帮孩子消业还债,看着孩子的状况又无计可施、痛心疾首,在没办法的情况下就结缘了法师的经文组合小房子,(因为那个时候刚接触心灵法门还不开窍,并不知道经文组合小房子是不能随便乱结缘的,)没想到这些结缘的经文组合小房子烧下去后,孩子的抑郁症反而更严重了,就跟疯了一样,竟然不上学了,整个月也不洗澡不洗头,甚至连脚也不洗,白天睡觉,晚上不睡。大姐也不敢管他,因为管他就拼命跟大姐吵,还会对大姐动手。我看着非常痛心,当时愚昧无知,不懂得这是大姐业障爆发的因果和烧送了结缘来的质量不好的经文组合小房子。为了能帮孩子治愈抑郁症,2018年我也开始念诵经文组合小房子了。从此我开始正式修学心灵法门。祈求观世音菩萨妈妈原谅弟子愚痴,当时不懂得请通灵人的种种隐患,弟子深切忏悔。我跪拜在菩萨妈妈面前,求大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲保佑,救救我的外甥吧,我发愿只要孩子好了,我一定会好好念经,一门精进修心修行,好好修学观世音菩萨的心灵法门。

在我求了菩萨妈妈后不久,师父在印尼开法会,我就和大姐、二姐一起准备去参加师父的法会了,我们参加法会的这几天里,给孩子打电话时孩子一切都很好,跟正常人一样,我们一家人都很欣喜。

法会一共五天,非常地殊胜。因为当时一心想让师父看图腾,我们经文组合小房子也没怎么念诵。在法会期间我们找到一位国内的师兄,问他,如果想让师父看图腾需要找谁?师兄说师父是现场抽号。我想着现场那么多人,怎么才能抽到我们呢?我急得哭了起来,求师兄帮忙,一边哭一边说,话都说不成。我把孩子的情况以及结缘经文组合小房子后发生的事情给师兄讲了,师兄说:即使师父抽到了你的号,师父给孩子开了念诵功课经文和经文组合小房子的数量,也要我们自己好好念,自己欠的债是必须要自己还的。经文组合小房子最好自己念,结缘的经文组合小房子如果不了解对方,很容易碰上假法师,结缘到假的经文组合小房子,那就是骗天、骗地、骗鬼神,烧下去惹怒灵性会出大问题的。我哭着说:那可怎么办呀?怎么样才能救救孩子呀?师兄说参加法会是有功德的,只要好好念经,好好做功德,孩子一定会好的。

参加法会那几天孩子一切正常,本以为孩子好了,回到家没几天后孩子又一下子回到从前的状态。我当时一下子崩溃了,不知道该怎么办。也是自己当时不开悟,不明白是孩子身上的要经者着急了,经文组合小房子数量根本不够,也不知道是因为家人业障爆发到了还债的时候。我和姐姐非常痛苦,不知所措。有一天晚上,我梦见我背着外甥爬一座高楼,特别高,我背着外甥吃力地往上爬,我回头一望两腿发软,战战兢兢地生怕自己掉下去。正当我惊恐万分时,师父出现在梦里。醒来后我把梦境描述给姐姐,我们觉得既然得到了师父的加持,说明孩子一定有救,所以就决定继续念下去,感恩师父慈悲心系苦难众生,入梦加持!

有一天晚上,大姐给我打电话,说孩子发病了,非常严重,哭得一塌糊涂。吓得我赶快跪在佛台前,求菩萨妈妈救救孩子。我设佛台时只许愿吃素,但没有许全素,这次我求菩萨妈妈救救孩子,在菩萨妈妈面前许下大愿:终生全素,永不杀生,永远跟随观世音菩萨妈妈修心学佛,永不退转。许愿之后,香打卷了。第二天一早,我问大姐孩子怎样了,大姐说孩子当天晚上又好了,真的是愿力大过业力。感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!感恩恩师师父!从那之后我和姐姐更加精进地学佛念经,在我们不断地给孩子的要经者念诵经文组合小房子并烧送,慢慢地孩子就好了,而且去学校上学了。

在我们刚学心灵法门时,孩子认识了校外一个吸毒的学生,这可把我们吓坏了,我和姐姐赶紧祈求菩萨妈妈保佑孩子走上正道,并为孩子许愿念诵经文组合小房子,才终于把孩子拉了回来。

从学习心灵法门开始到现在将近三年了,大姐的孩子从当初寻死觅活到现在已经完全康复,正如师父所说:念经就如同烧开水,不能停,一直烧,总有一天会有烧开的时候。我们一家人也终于从水深火热中解脱出来,回到了正常的生活轨道。外甥的康复让全家人看到了希望,感受到了救苦救难观音菩萨的慈悲,感受到了佛法的真实不虚。我们非常感恩,心灵法门佛法无边,经文组合小房子真的是灵验无比。


分享二,心灵法门帮我顺利化解车祸纠纷

去年参加新加坡法会前的一个月,有一天我去洗车,路上同村的一个人骑着电动车突然跑出来,来不及躲闪撞到了我的车灯。我下车查看,那个人竟然受伤了,需要赶紧住院。我赶快给先生打电话,随后我又报了警。回到家后,我赶快上香祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑!因为家里经济条件不好,希望对方不要敲诈我,我求菩萨妈妈帮我调解,把经济损失降到最低。被撞的人就住在我家附近,他家是信其它宗教的,我又祈求南京菩萨帮我调解,不要让对方记恨我,我磕完头后看见香打卷了,我感动得热泪盈眶。感恩观世音菩萨妈妈的慈悲保佑! 随后我找到家里仅剩的两张经文组合小房子烧送了,祈求菩萨妈妈帮我化解冤结,烧送完经文组合小房子我又去医院看伤者,他肋骨骨折,自身又患有三高,血糖竟然高达十几个点,不利于伤口的恢复。然而跟对方的沟通磕磕绊绊,一直无法达成协议,我心里非常担心,害怕被对方讹诈。

对方住院大概半个月后,他找来中间人调解,想和解后办理出院手续,当时谈好出院后再赔他6000元钱的,但下午让他去结案时他又反悔了,又增加了误工费等其他一堆的费用,已经完全超出了我家的承受能力,我感觉自己快崩溃了,我告诉对方我家里实在没钱了,如果不行就起诉吧。

当时离新加坡法会已经很近了,我出境手续还没有办理,孩子的爸爸因为还没开悟,反对我念经,如果这件事情没有处理好,我非常担心他会阻碍我去参加新加坡法会。回到家里我继续上香跪在佛台前祈求观世音菩萨保佑能尽快把事情解决好,让我能够顺利地参加新加坡法会。

感恩菩萨妈妈慈悲保佑!接下来的事情出现了大转机,让我们惊喜万分!到了第二天奇迹出现了,对方的中间人过来找我,说不让我赔钱了,只要把我的保险赔付款给他就可以了。当时我真的是难以置信,因为我的车只有交强险,赔不了几个钱的,于是我反复跟对方确认后才放心。我马上打电话把谈判结果告诉先生,先生激动地说我们家的菩萨太灵了!原本以为要对簿公堂的,没想到一分钱没花就和解了。先生当即表示以后再也不阻挡我学佛念经,不阻碍我参加法会了。

就这样,原本让我崩溃的纠纷就这样顺利解决了,不但让我本不富裕的家庭省下了一大笔钱,更法喜的是,从此之后我的学佛道路得到了全家人的支持,我太开心了。观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应。感恩观世音菩萨妈妈!


分享三:42张经文组合小房子追回近5000元网络游戏款,度化儿子成为小佛子

今年3月26日~4月6日,我发现我银行卡里的钱陆续少了10000元,经追查,是儿子利用我的手机上网课的机会,将10000元转到他的微信上打网络游戏了。本以为他拿着手机是在上网课,不曾想到什么时候他受同学的影响打起网络游戏了,玩这种游戏十天花了将近5000元,又花1000多元给自己买了个手机,剩余3000多元跟朋友出去吃喝玩乐花掉了。之前听同村老乡说起过她的儿子打网络游戏偷刷了近20000元,报警后一年多也没能追回。老乡说你这5千块钱大概是不好追了。我想着哪怕追不回来也要让儿子长个教训,我还是尝试着报了警,按照客服的要求提交了相关资料。

晚上我跪拜在佛台前,祈求菩萨妈妈慈悲,度化儿子不要再沉溺于网络游戏,同时把近5000元的游戏款追讨回来。当时想只要能追回4000元我就满足了,并许愿拿出1000元放生。我对儿子进行了教育,让他知道了自己的错误,从那天起让儿子每天念诵心经、准提神咒。我对儿子说:“观世音菩萨妈妈大慈大悲,只要他知道自己错了,认真忏悔,好好念经,一定能把游戏款追回来的。”儿子听了也很认真,每天早晚给观世音菩萨磕头,天天念诵经文。

我想起,儿子沉迷游戏很可能与流产的孩子有关,我就给流产的孩子烧送了21张经文组合小房子。还给房子的要经者许了7张经文组合小房子。烧送完后,上晚香我求观世音菩萨点化,流产的孩子超度走没有,结果晚上梦见一对夫妇生了一对龙凤胎,对方让我抱孩子,我抱起孩子就醒了。第二天,我又梦到我大姐生了一对龙凤胎,大姐又让我抱孩子,我抱着女孩子后又醒了。醒来后我感觉不对,就给东方台写信,东方台回信说还需要继续超度打胎孩子。于是我又送了21张经文组合小房子,烧送完后我又梦到一对明星夫妇生了一对龙凤胎,这次我没有抱孩子,醒来后我知道流产的孩子终于被超度走了。感恩观世音菩萨妈妈!

从此以后儿子跟变了一个人似的,变得非常懂事,也跟我亲了,不烦我也不再跟我顶嘴了。在这里,我呼吁堕胎过的妈妈们,赶紧念诵经文组合小房子超度堕胎的孩子吧。

就在儿子复课后第一周的周日,儿子放学回家后登陆微信发现打游戏的钱竟然已经返回来了!我赶紧接过手机一看:4790元。这真的是超出了我的预料之外,‌“三大法宝”真的太灵验了。从此以后,儿子非常相信佛法,念经也更加精进了。至此,我家又多了一个精进的小佛子。


分享四:成功度婆婆信佛,并且大力支持我吃全素。

婆婆之前一直不信佛,后来我修学了心灵法门,天天念经,为了获得婆婆的支持,我天天在家里放师父的录音开示,放图腾节目,我故意把声音放大让婆婆也能听见。刚开始婆婆不信,但我坚持每天放,时间久了婆婆就受到了感染,慢慢地婆婆懂得了因果,开始相信佛法,相信观世音菩萨了。再加上这两年她确实看到了我学佛以后发生的一些变化。过去我不信佛时,身上免不了有很多无明习气,脾气坏,不懂得与人沟通,经常闹得家里不愉快,学佛之后我完全变了个人,婆婆看着越来越喜欢。尤其我家遭遇车祸纠纷后,在没有花一分钱的情况下就把事情解决了,婆婆更加相信了观世音菩萨的大慈大悲,保佑我家渡过了劫难。现在婆婆全力支持我学佛,还鼓励我吃素,每天做饭她都会专门给我做一份素餐,这让我非常感动和感恩。

感恩菩萨慈悲点化,去年因为车祸纠纷,成功度得婆婆和先生相信佛法,今年又追讨网络游戏款的事,又让儿子信佛念经,这是多么的法喜充满。感恩观世音菩萨妈妈通过生活中的点点滴滴不断地在度化我们,让我们能够早日破迷开悟!我更加深切地认识到,拥有佛法就拥有办法,让我运用佛法就能解决生活中的一切困境!如果没有佛法,在末法时期这样一个名利社会,遇到这些问题我都该怎么解决呢?感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!感恩恩师慈父!

还有一件灵验的事情。2018年在我修心灵法门后第一年的八月十五,我带着家人和儿子一起去放生,儿子帮我把鱼抬到水边,发现有一条大鱼快死了。儿子说:“妈妈你快救救它吧,别让它死了!”我说:“这怎么救呢?”也没啥主意,当时就想着给鱼儿念诵大悲咒试试,我把鱼抱了起来,求菩萨妈妈救救它,然后给鱼念诵大悲咒。念完后我把鱼放到水里,感觉过了好久,鱼尾巴开始动了,摆着摆着开始游了起来,随后就游进了深水区。当天晚上我就做梦,梦到一个中年妇女,样子就像影视作品中的古代水族人的模样,她向我合十致意,我也给她合十回礼。心灵法门真的太灵验了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

学习心灵法门三年来,发生的灵验事件不胜枚举。现在我们的大家庭里的每个小家庭都在修学心灵法门,每个家庭都从学佛修心中获益,过去我们只要遇到难事就不知所措,到处求神算卦,找通灵人解决问题,花了很多冤枉钱,结果不仅没解决问题,家里闹心事反而越来越多,一直不太平。现在不管大事小事,我们都求观世音菩萨妈妈,感恩菩萨妈妈有求必应。自从修学心灵法门后,我们的心里安定了,我们不再因为没有方向茫然而不知所措,通过念经、许愿、放生‌“三大法宝”化解。心灵法门帮助我们化解了一个又一个的劫难,让我们的生活变得更加的美好!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!有这么好一个法门指引我们走出了困境。我深切地领悟到,外甥的抑郁症就是全家人学习佛法的增上缘,心灵法门就像灯塔,让我们破迷开悟,为我们指引了人生的航向。

现如今,我们每个家庭都通过修学佛法来改变自己,改变自己的生活,同时牢记师父的教诲,守住本心,保持善良,用慈悲和仁爱之心化解一切人生的不如意。我们一定会全心全意学习心灵法门,弘扬佛法,广度有缘众生。感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:福慧双修师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-15 01:17 , Processed in 0.079389 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表