慈爱心灵

查看: 5183

身上纹经文和貔貅,洗掉要念XFZ请走灵性【体表皮肤】【纹身禁忌】

【心灵百科】17.17【体表皮肤】TB8【纹身禁忌】

TB8.06 身上纹经文和貔貅,洗掉要念XFZ请走灵性

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11634♪ TB8.06 身上纹经文和貔貅,洗掉要念XFZ请走灵性

Wenda20121013A 28:58

女听众:在没有修心灵法门之前,身上就有泰国的纹身,因为之前也不懂,所以就纹上去了。上面是经文,下面是一只貔貅,之后我的脾气就比较坏。

师父答:那当然了,你惹大灵性了。过去不学心灵法门你什么都不懂,现在知道了吧?(我现在知道。如果每天大悲咒没念到49遍,我就不行了,人家一跟我讲话,马上我就上火)对了(现在我49遍大悲咒,明明知道这个气不应该发的,我能压住它。可是我从去年12月6号到现在,已经是一门精进了,我就想跟着师父好好修)你要不跟着师父的话,最后走的时候会被人家拉下去的。你还要度人,因为只有度人才能把身上的业障消除(我有,度人不是那么多,但是我每个星期二都在佛堂做义工,现在已经吃全素了)这些不行,等于你告诉我说“师父,我现在已经看见红灯都停下来了”,这是本来就应该遵守的交通规则。吃素是人的本质,明白了吗?(现在我想跟着师父好好修,想一门精进,很想把身上的纹身去除)现在纹身从肉体上去不掉是吧?(我去问了帮我纹身的泰国师傅,他说我要洗掉可以,但是必须让那个师傅把我身上经文和貔貅收走,他有这个功力能收回去,我才可以去洗。如果是平时的话……)诶!这个你别听他的,你烧小房子、念经就可以了。把它洗掉就好了,洗得掉就洗,洗不掉之前我希望你里面都穿一件红的衬衫,或者红的背心。红色的东西是阻碍,红灯不是把TA挡住吗?不让TA出来,然后你自己不停地念大悲咒压住TA,还要给TA念小房子(我大概要给TA念多少张小房子?)像这个87张就没什么大问题了(给我的要经者?)对。念到洗的时候差不多了,灵性跑掉了,你去洗就没问题了,而且不要找原来纹身的那个人(我不需要找他?)不要。那个人说“你问过师傅了吗?”你说“我已经问过了,他帮我已经请掉了”,然后叫人家帮你洗掉就好了(我本来准备12月回中国,中国是冬天嘛,我就把它洗掉。在约好医生之前,就把这个87张小房子烧了就行了)对对。烧完你跟观世音菩萨祷告一下,祈求一下就好了,“保佑我平平安安”。  

文章推荐