慈爱心灵

查看: 4472

糖尿病:要好好念小F Z,学会自己控制【免疫分泌】【糖尿病】

心灵百科】09.12【免疫分泌MY5【糖尿病】

MY5.04 糖尿病:要好好念小房子,学会自己控制

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06647♪ MY5.04 糖尿病:要好好念小房子,学会自己控制

Wenda20120406 04:13

女听众:卢台长,我33岁,有糖尿病,已经8年了,靠胰岛素为生……

师父答:说明你胰岛素分泌很差。其实糖尿病现在已经不算病了,很多药都可以治,你听的懂吗小姑娘(但是我要是不打针的话,这血糖特别高二十多三十多,有时都查不出值来)我告诉你啊,有一个问题,你晚上不要吃东西啊(但是我不吃吧,到半夜的时候就饿得……)如果你饿得很厉害的话,你就拿几种菜,不要放油啊,自己拌一拌,放点糖啊——这种代糖,不是真的糖,放点醋啊,弄点蔬菜就这么吃吃,垫垫饱;我告诉你一个问题,还有每天必须要走路啊(我不怎么运动,我比较懒,总是浑身没劲)我告诉你,你现在再不看好的话,你晚年就惨了,你现在必须要坚持每天要运动,然后慢慢慢慢,最后脱离胰岛素的注射、吃药,你这样的话,你就成功了。你现在赶紧好好地求观世音菩萨保佑。糖尿病,菩萨都能帮你治好的(我每天早上起来就喝大悲咒水,喝之前念1遍大悲咒)每天必须走半小时,必须的;还有就是晚上睡觉之前4个小时少吃东西。小姑娘你有没有测血糖的仪器啊?(血糖仪还有尿糖试纸全都有,我尿糖总是特别黑,总是三四个+的)因为师父现在要慢慢的帮助你脱离打针,你如果不打针,能够吃药控制的话,你就好很多了,你听师父的话,好好的念小房子(糖尿病要彻底地好,需要念多少张小房子?)你现在先好好地念,彻底好的话也要靠自己控制的,很多人糖尿病好,就是因为他吃糖很注意,血糖一直保持在这个位置上,实际上就叫好。血糖控制到正常值的话,活到八十几岁的人多得很呢!(但是我特别馋,特别喜欢吃大米饭)要控制,你到底要命还是要米饭?你到底要命还是嘴巴要馋?你要记住,你要跟着师父要学中国禅文化,不是学你这个嘴巴馋的“馋”!呵呵呵……

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐