慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3971

【博客分享】糖尿病 | 经文组合xfz让我快速康复,殊胜梦境鼓励我精进向前行!

[复制链接]
发表于 2020-7-17 21:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】经文组合xfz让我的糖尿病快速康复,殊胜梦境鼓励我精进向前行!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门让我的糖尿病快速走上康复,拯救了我的慧命,改变了我的命运


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一、殊胜法门拯救了我的慧命,改变了我的命运

学佛前,我一直抱怨命运不公。为什么我承受了那么多的苦,付出了那么多,却没人看得见,没人理解,更别说感恩了。我只有满腹的委屈。那时,愚痴无明的我罪业深重不自知,还在不断地造着新业。

学佛后才逐渐地明白所有的这一切都是因果,哪有什么对与错。

也许是前世还有些福报,让我今世得遇佛法。也许是观世音菩萨妈妈听到了我在深夜里的悲泣,在我人生最低谷时,让我遇到了心灵法门,遇到了舍身救度众生的师父,遇到了胜似亲人的佛友,真的是感到无比地幸运!

我的少年时期在痛苦中度过。我13岁时,父亲去世。母亲带着我和弟弟改嫁。6年后母亲因生小妹妹得病,卧床不起,3年后也不幸去世了。当时,我心里只有一个念头就是赚钱让弟弟和妹妹过上好日子。多年后,我如愿以偿,弟弟和妹妹都结婚生子了,拥有各自幸福的小家庭,但我却由于拼命打工,生活常年不规律,身体到处都是病,尤其是糖尿病,到了快打胰岛素的程度。我不但承受着身体疾病带来的痛苦,还承受着第一次婚姻变故留下的精神上的创伤。即使这样,我也依然坚强地生活着。

后来,我在日本开了一家按摩店。经过近18年的辛苦经营,我把儿子送去了美国留学。

谁知不幸又悄然而至。与我相处了15年的第二任丈夫竟然以想要自己的孩子为由提出和我离婚,我再次陷入痛苦中……

这时儿子邀请我去美国散心。也许是命运的安排,在儿子的住处我无意间看到了师父的视频,生起了想要拜见这位师父的念头。

之后,又回到日本,我看到空荡荡的家,尤其是到了晚上总会想起自己经历的种种遭遇,常常暗自悲泣。

因家里早些年有佛台,佛台上供奉着观世音菩萨。2018年2月的一天,我跪在佛台前求菩萨妈妈:为什么我的命这么苦?!菩萨妈妈求您帮助我解脱吧。也许是不忍心看我过这种痛苦不堪的日子,也许是听到了我悲苦的呼唤,菩萨妈妈慈悲来救度我啦!

第二天,朋友突然给我打电话说她们在观音堂吃素食,让我马上过去。多年来,虽然我供佛,也去过一些道场,可都吸引不了我,无法让我下修行的决心。这次,当我一走进观音堂,眼前一亮,就看见了师父的照片,被深深地吸引住了。这不就是我想要拜见的师父吗?!这时负责师兄过来了,我一生也不会忘记她那和蔼可亲慈悲的样子。师兄给我讲了许多学佛念经的益处,告诉我只有学佛念经才能改变命运。当时我就知道,我终于找到了回家的路。

通过与精进师兄们的交流,我家很快供奉了心灵法门的观世音菩萨宝像。平时,一有空我就去观音堂和师兄们共修共学《白话佛法》。

修学《白话佛法》渐渐地让我明理了,增长了我的智慧。师兄们无我利他的精神,和蔼可亲的态度让我坚冰一样的心开始渐渐融化了。这一切也彻底地改变了我的世界观、人生观与价值观。我这才知道原来这个世界不是只有钱,还有用钱买不到的佛友情。

慢慢地我爱发脾气、骂人的毛病也改了,连儿子都夸我变好了,不像他从前的妈妈了。

更幸运的是,2019年和师兄们一起连续参加了三场法会。师父的慈悲妙语深深打动着我,让我知道了前世因今世果,知道了人活着的真正意义。法会回来我就把烟戒掉了,卖掉了经营了18年的按摩店。我跪在菩萨妈妈面前深深地忏悔为了赚钱造下的深重罪业!是佛法让我找到了真正的良知本性,在我的余生里我一定好好忏悔改错,努力念经还债消业,好好修心修行!感恩菩萨妈妈感恩师父挽救了我的慧命。


分享二、灵验无比的经文组合小房子让我的糖尿病快速康复

糖尿病被称之为不死的癌症,几乎无法治愈。2020年4月,针对我的糖尿病症状,我在菩萨妈妈面前许愿:给要经者先念108张经文组合小房子,再一拨一拨地念直到消除我糖尿病的业障。

刚开始念经文组合小房子,速度太慢,嘴念到发麻的程度也只能念1-2张。年后的一些原因,我可以宅在家里和师兄们每天在网络上共修《白话佛法》,没想到奇迹发生了。两个星期后,我念诵经文组合小房子的速度迅速提升。我许愿的数量很快念完了,我又念了一拨108张经文组合小房子。真的是法喜充满!

2020年4月28日,我去医院检查糖尿病的一些指标,医生惊讶地瞪大眼睛看着我说,指标只差一点点就正常了。我猜医生也是很诧异我到底是吃了什么?!从许愿到糖尿病的数值几乎恢复正常,我用了仅仅一个多月的时间,真的是不可思议!

我知道是灵验的经文组合小房子,是观世音菩萨妈妈的加持,是师父《白话佛法》的能量才让我的病恢复得这么快,感恩菩萨妈妈感恩师父把这么好这么灵验的法门带到人间。


分享三、殊胜梦境鼓励我精进修行向前行

梦境一:路漫漫其修远兮,修行路上莫懈怠

2020年4月,念经觉得有点累,我就想休息一会儿,心想下个月不许这么多数量的经文组合小房子了。晚上我梦见一座山。大家都在往上爬。田师兄已经爬到了山高的百分之六十,上师兄爬到了百分之五十,我和赵师兄才爬到了百分之四十的样子。那时我很累,拽着赵师兄的兜子一步一步往上爬。赵师兄说:“快走吧。”我说:“忙啥,你看山下那么多人刚刚往上爬。”然后田师兄和上师兄笑呵呵地往下看我。早上醒来,我细想这可能是菩萨妈妈提醒我不能懈怠,要我向精进的师兄们学习。

佛法大精进者得之,只有不断地努力再努力才会得大圆满。我一定努力好好修心修行!


梦境二:通天大道仅一条,越高越窄越明亮

2020年5月初,师兄们知道我卖了店没有收入,就热心地帮我介绍工作。非常感恩师兄们!

新工作是一份清扫的工作。因为担心出门早不能上香,耽误做早课和念经文组合小房子,我不想去,可心里又觉得对不起师兄们的帮助。怎么办呢?5月27日晚上,我就求菩萨妈妈慈悲指点该怎么办?当晚做了一个很殊胜的梦。梦中一条大道通往天上,大道越往高越窄,越往高越亮,最上面是金光万道五彩缤纷的霞光,法喜充满!

早上起来,我就推辞了这份工作。成道之路就在面前,我一定要努力修上去!我要珍惜时间好好念经修行,赚钱打工先随缘吧,只要还有一口饭吃就好。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,良师难遇今已遇。我是多么的幸运,我一定好好珍惜!

年过半百,曾经浑身是病,本来已经对人生失去希望,通过修习心灵法门让我重获新生。现在的我天天法喜充满!

愿还在犹豫的有缘人,通过我现身说法后,能够早日走进心灵法门大家庭,早日捧起经书学佛念经,改变自己的命运!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩 合十

分享人:景晶(日本)




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-11 10:02 , Processed in 0.072251 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表