慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8326

【视频版 | bo客分享】一纸确诊单把女儿和我推向人间地狱…严重精神病因殊胜法门而康复!

[复制链接]
发表于 2021-6-12 14:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                                


一、一纸确诊单把女儿和我推向人间地狱

我是来自海外的同修!2007年的一天,我突然接到了从国内家中打来的电话,家人告知我:一向乖巧听话的11岁女儿,拿了一把菜刀从家里冲出去,喊着要去杀人!所幸家人及时制止,后来女儿送医生检查确诊为严重性的精神病!听着家人的诉说,我如五雷轰顶,跌坐在地,豪淘大哭,不敢去相信这个事实。不懂因果的我,痛苦无助地接受这个残酷的现实,原本幸福美满的家庭瞬间跌入万丈深渊。女儿从此留院进行治疗。


直到她16岁那年,我把她接来国外和我一起生活。虽然不断服药,可药效过后,病情又会反复发作:她不仅打自己,还用头去撞墙,大吵大闹,乱砸乱打家里的东西,经常拿刀割自己的手臂,割得血淋淋的时候,还一边让我看一边说好痛快!她不仅影响我们的正常生活,还影响了社会,她在包里藏刀去追杀别人;经常跑去搞烂超市的商品,至使有几家超市把她列入了黑名单;冬天也常光着脚丫在寒风刺骨的户外到处乱跑,有一次差点冻死在桥边的雪地上,幸好被一对好心老夫妻救了并报警。我们只好将她送进医院好几次,但一切都毫无效果,不懂因果只能听天由命,受尽折磨


这些状况数不胜数,防不胜防,我整天提心吊胆,心惊肉跳,小心翼翼地陪着她过日子。特别是在晚上,先生上晚班不在家,我担心她哪天会拿菜刀把我和另外两个孩子杀了,这种极度恐惧和担忧,令人生不如死的日子一耗就是十多年。久而久之,我也患上了严重的抑郁症,好几次我想一死了之以求解脱,可是当我看到两个年幼的孩子,还有糟糕的精神病女儿,母爱的天性唤醒了我,致使我没有做出傻事!


二、一本佛书开启了我的修行和救女之路

也许菩萨妈妈慈悲听到了我十多年来绝望无助的哭诉和哀求,2011年8月中旬,好友李师兄来我家,跟我介绍了心灵法门,并且结缘了《图腾世界》给我。我看了半页不到,眼泪止不住地流,我感受到了心灵法门的殊胜,被师父无我利他的救人精神深深地震撼!一刹那,我仿佛在无边的黑暗中突然看到一条光明大道,我决定要通过佛法救度我那连医院都没办法治愈的女儿!就这样,我踏上了学佛念经之路,并迅速设立了佛台。


从此,我利用一切空余时间做功课,念经文组合小房子。在放生了大约100条鱼,和烧送了大概100多张经文组合小房子给我女儿的要经者后,女儿渐渐有了变化,病情明显有了很大的好转。看到女儿有了惊喜的变化后,我欣喜若狂,也就更加坚定了我学佛的信心。很快,先生也帮女儿找到了在一家慈善机构上班的工作,女儿终于也能够开始工作,开始新的生活了!法喜之心,难以形容。


三、一场法会让女儿和我重获新生

2015年9月13日巴黎大法会,这一天,我和女儿盼了十多年,也是女儿重获新生的开始,我终生难忘!法会现场,师父慈悲给我女儿看图腾,并指出孩子是灵性病,慈悲的师父当场给女儿很大的加持,让我女儿大小病痛顿时好转!师父慈悲开示:女儿要放生1万2千条鱼,需要念诵850张经文组合小房子给女儿的要经者。女儿当时还看到师父头顶上方站着一尊透明、金光闪亮的菩萨。真的是太殊胜太法喜了!法会当天,我许下大愿:终生吃全素,戒杀生,女儿好转后,我一定现身说法,同时请大慈大悲的观世音菩萨将我终生吃全素的50%的功德转给我女儿,帮我女儿消业障,让她能够快点好转,恢复正常。


当天晚上,女儿自从发病十几年以来,第一次睡得那么地安稳。第二天,精神也恢复了正常!更让我不敢置信的是,女儿竟然跟我道歉了!随后她还兴高采烈地与我们一起去法国观音堂拜菩萨,并且她还自己挑选了《入门手册》和其他的法宝,她说要开始学佛念经了!然后就手捧经书开始读诵大悲咒了,真是太神奇了!师父说过,参加法会回家后一定会有好事发生。我和大家分享一下,从法会回来后真的好事连连:

1、单位给女儿加工资+零花钱。

2、专门为她免费德语培训。

3、分给我女儿一个新的套间住房。

4、她的一切生活开销全部免费。

5、她从家里搬出去住了,她能独立地生活了。

6、女儿不仅能自己照顾自己,还能帮我做家务。

7、女儿的药量可以减少了,整个身心状态都在不断地康复。业力牵引下,她虽然只坚持了一个月自己做功课、念经文组合小房子,但我已经很欣慰了。深重的业障还需要我努力忏悔与念经消业,她才能越来越好。


我感慨万千,感恩观世音菩萨和师父的慈悲,让我今生有幸闻到了这么灵验的殊胜法门,我的女儿和我终于得救了。回想起过去十多年痛苦不堪的日子,我泣不成声,假如我没有遇到心灵法门,我早就家破人亡了,而现在我们一家又恢复以前幸福的生活了,女儿身体健康,对我很孝顺;两个儿子学佛念经后,乖巧听话,学习成绩优异。现在我们一家的生活开心、幸福,每个人的脸上都充满着法喜的笑容。


四、一时无明造杀业,是女儿受报的根源

师父说过,杀业贻害子孙三代!也正如佛经所说:这世上没有无缘无故的不幸,一切皆因缘果报!在此,弟子向大慈大悲观世音菩萨、向伟大的恩师慈父深深忏悔,弟子今生无明所造下的诸多业障:我年轻时愚痴不懂事,打胎流产过4个孩子在国内的时候,我还经营过多年的荤餐馆,造下了很重的业障!再加上祖上有捕鱼和杀业,所以这些业障就直接报应到我女儿的身上了。弟子深深忏悔自己的无明造业,致使女儿承受果报!我给打胎的孩子念诵经文组合小房子21张一拨,一直不断念诵着;专门针对打胎业障的礼佛大忏悔文也是一拨拨地忏悔;针对今世的杀业,我许愿了1080遍礼佛大忏悔文,也许愿了10万遍往生咒;接下来我也要针对杀业的业障许愿小房子,好好忏悔我的业障,诚心念小房子来超度那些因我而死去的小灵性!


今天,我在这里现身说法,以我和女儿惨痛的现世报告诫大家:众生皆具佛性!咱们切记不可为了贪图钱财利益,为了满足饱腹口欲,无视并杀害众生宝贵的生命而犯下杀业!同时也呼吁广大女性朋友:无论生活多么无奈都不可打胎,如果剥夺了孩子生命的权利,打胎的后果不堪设想婴灵会附在父母亲身上或者孩子身上报复,会导致生病或者夫妻关系破裂,会让孩子身体各方面出问题!世人不曾信因果,因果可曾饶过谁?愿大家心怀慈悲,诸恶莫作,众善奉行!


愿我今天的分享能够让佛门外的您,生起对佛法坚定的信念,只要您相信观世音菩萨,运用心灵法门的“四大法宝”,诚心忏悔罪业,并好好念经还债,精进努力做功德,一切难题都会好转!请还在佛门外徘徊的朋友们,不要再犹豫了,人身难得,正法难闻,早学佛念经,早离苦得乐!


弟子许愿:今生今世一门精进,永不退转,永远跟随观世音菩萨和恩师学佛修心,救度一切有缘众生,永报佛恩!网络法布施10万条,弘扬心灵法门!终生吃全素,戒杀生,戒夫妻之事!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:Cao师兄

【网友反馈 2021-06-10】

               

               

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-11 06:42 , Processed in 0.080328 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表