慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3695

【博客分享】“四大法宝”助我哮喘痊愈,为不信佛的家人念经需慎重!

[复制链接]
发表于 2020-7-6 12:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”助我哮喘痊愈,为不信佛的家人念经需慎重!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

今天我怀着无比感恩的心情来分享一下我修学心灵法门以来的心得和灵验事例。


2011年,我接触到了心灵法门,刚开始的时候我每天念功课:礼佛大忏悔文5遍,大悲咒49遍,心经49遍,解结咒27遍,往生咒27遍,念经文组合小房子每天两张。我也特别荣幸、特别幸福地于2012年8月19号槟城拜师成为了师父的弟子。

后来我去寺里做义工。在做义工时,就没有严格要求自己,没有保证每天做功课,念经文组合小房子也是断断续续的。我开始念其他法门的经文,因为我没有坚定不移的信念。请大家一定要一门精进好好学佛修心。

有一次和师兄们的畅谈,心里又有了信心和力量,我后悔自己的愚痴,也为自己的不坚定、信心不足而羞愧,在师兄们的劝导下,我下定决心,一定要好好地学习心灵法门,一门精进,永不退转。就这样我又开始学习心灵法门了。我开始用“四大法宝”:许愿、放生、念经、诵读《白话佛法》救自己,我放生了2万多条鱼,我努力度人,我每天读诵《白话佛法》给朋友们听。

我有十多年的哮喘病,在哮喘病发作的时候,走路困难,喘不过气来,每天都要吃激素,吃成了一个大胖子,活动起来很困难。于是,我拼命地念经文组合小房子,当我烧送了600张经文组合小房子时,发现我不喘了!那天我喜极而泣。通过念经,念诵经文组合小房子,我的哮喘病好了,就把激素停了,现在身体也苗条了,人也感觉轻松了,也愿意运动了。


感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父!

是心灵法门的“四大法宝”救了我,是观世音菩萨妈妈救了我!

我想对师兄们说,心灵法门是末法时期最适合人们修行的法门,学习心灵法门就要坚定不移,一门精进,否则吃亏受害的是自己。一定要听师父的话,修出自己的出离心,要坚定不移。

最近我在学佛中做错了一些事情,我从中悟出来了一些道理,我分享给大家,希望大家吸取我的教训。

我的哮喘病好了之后,我在佛台前跟菩萨妈妈许愿,把我从学习心灵法门以来,所有的功德,包括度人、学佛念经、读诵《白话佛法》等所有功德的50%给我的儿子。同时,我每天给我的儿子念27遍心经、49遍大吉祥天女咒,我也每天给我先生念经,每周给他们烧送经文组合小房子。后来我的身体越来越不好,走路特别憋气,我怕哮喘病再次发作,就向韩师兄请教,他跟我说师父原来开示过,要在自己有足够的能量的前提下,再给家里人念,尤其是家里人不念经,你给他们念太多就会背业,因为你自己的功德不够,能量不够,一定要先把自己能量增强,要多做功德多度人,以后慢慢地度化家人,一定要让家人看到你学佛后的改变,才有说服力。我恍然大悟,立刻在菩萨妈妈面前忏悔,忏悔我的无明与傲慢心理,以为自己病好了,就没有业障了,还要努力精进才是啊。可是我起了贪心,儿子、先生我都要顾。我就是一个例子,今天说出来跟大家分享,希望大家吸取我的教训,要尽可能的帮助众生,但是一定要先确保自己身体好,有能量,不要太贪,先自度才能更好地度人。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:吴师兄


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:36 , Processed in 0.766942 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表