慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1042

【视频版 | 博客分享】被野蜂蛰伤,还好预示梦提前化解,消灾解难,迅速康复!

[复制链接]
发表于 2024-8-18 18:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



被野蜂蛰伤,菩萨慈悲保佑我消灾解难,迅速康复!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是许同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

前不久的一次梦境显示:我进医院了,情况不太好。醒来后,我明白这是菩萨给的预示梦。我一直坚持努力许愿、念经、放生,想化解这个劫难。

昨天5月16日放生,感恩菩萨保佑帮我渡过一个劫!四点上完香在念礼佛大忏悔文时,被野蜂蛰伤了。按理来说,我家装了窗纱,一只很大的偏黑色的野蜂是不可能进来的。当时,我生起了慈悲的心念,但方式不太恰当,愚蠢地想着还是用手抓着放出去吧!结果,我不幸被蛰到,蜂针刺进了指甲内层,一瞬间让我痛入心扉

师兄及时打电话帮我咨询了一位医生佛友。医生佛友建议我立即在蛰伤处放血。随后,我念完一遍礼佛大忏悔文,觉得依然疼痛难忍,医生佛友让我赶紧去医院,并让我们祈求菩萨保佑找到一位好医生。在去医院的途中,我念了观世音菩萨圣号并求菩萨保佑能找到一位好医生。

到了医院,医生看我症状不明显,怕有特殊突发情况,建议我住院观察。在医院打完点滴后,疼痛减轻了,所以,我就没有住院。到了晚上,我就感觉越来越好了。有菩萨保佑,什么都不怕……5月17日早上,我就完全康复了

据了解:被这种野蜂蛰伤的情形,有的会晕倒,严重的会当场毙命!如果不是自己已经学佛念经了,根据预示梦,我这次的劫难不会这么容易就渡过了。

“你没有能力,你没有能量,所以,要靠着自身的能力,就是你前世已经拥有的那些力量,再加上你今世所做的很多善力和功德力来加持你,使你得到佛力,你可以得到佛力来还清你的冤亲债主。我们人生很坎坷,累世的恶因啊,我们天天到处在播种啊。”(摘自:《白话佛法》第六册第32篇《学佛需有大爱心》)

自己好好地修心修学,再加上佛力加持,菩萨保佑,这样,我们本应该承受的劫难就会大事化小、小事化无。同时,我虔诚地向观世音菩萨和师父忏悔之前的业障。我在没有学佛、吃素之前,愚蠢地吃过蜂蛹

非常感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,感恩师父给我们带来这么灵验的心灵法门。佛法的灵验神奇令我激动万分,菩萨无微不至的关怀给了我强大的动力,师父的教诲让我不再迷茫,弘法度众我会坚持下去。

佛法无边,信者得度,我受益了!这次被野蜂蛰伤更加坚定了我学佛修心的信心!

希望我的分享能让还在犹豫不决的有缘众生早日树立起学佛的信心,得闻佛法,深信因果,断恶修善,念经受益,破迷开悟,离苦得乐!

再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩大慈大悲无我利他的卢军宏台长师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。



分享人:许同修 2024-05-27【精彩感言摘录(九百九十五)2024-08-14】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 07:14 , Processed in 0.079722 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表