百科全集

 找回密码
 立即注册
查看: 1006|回复: 0

Wenda20120210 19:30 如何才能去西方极乐世界

[复制链接]

8万

主题

8万

帖子

24万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
246294
发表于 2022-12-9 23:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

音频下载


Wenda20120210 19:30?如何才能去西方极乐世界
女听众:台长您好,有几个问题请教您。跟随台长修行的很多同修想命终去西方极乐世界的,请台长开示一下,我们普通的同修,有一些业障,但是每天都坚持做功课、念小房子、放生、许愿,那么平常做功课时应该怎样求去西方极乐世界呢?
台长答:西方极乐世界不是有三尊佛吗,大势至菩萨,阿弥陀佛,观世音菩萨,殊途同归嘛,我们大家的目的,比方说在人间先要把人间修好,以后我们要修到一个更好的地方,西方极乐世界,或者跳出六道轮回进入四圣道,最主要的是这个,那么分成两步走,第一步,你在人间先把人做好,在人间先修的像菩萨一样,你走的时候才能到菩萨的地方,对不对呀(对)西方极乐世界是不是菩萨待的地方啊?比方说一个大学里边,大家都好好读书的人,大家才能进入大学呀,如果你一个字都不识的话,你平时还在骂人打人的人,这个人能进大学吗?(不行的)对了,你现在在人间已经像菩萨了,你身体好,菩萨不会身体不好吧?思想境界要高,菩萨不会思想境界不高吧?你说这个人整天动坏脑筋的话,你说能到西方极乐世界去吗?(不行的)对了,你要跟菩萨这个Level平衡,也就是说我现在做的像一个好人,这个人才能归类在好人当中。我今天在人间,菩萨是怎么样,我就怎么样,菩萨比方说身体很好的,不会生恶病的,生癌症的话说明你身上有孽障啊,有孽障的话就算你求阿弥陀佛,菩萨会不会下来接你呀?(接不动的)就像当兵一样的,你身体不好,人家当兵也不要你呀。所以为什么过去如果做比丘、比丘尼的话也要身体好,如果你身上有什么残缺的话,你连做和尚、做师父的权利都没有,对不对呀?(是的)也就是说我们在人间必须思想不残缺,身体不残缺,我们好好的做人,度人,度众生,平时不要为自己只想一心我要上去,要想到救人实际上就是救自己,你给人家好,实际上你的功力会越来越大,这样的话,你是菩萨。你想想看哪个菩萨不来救人的?(是啊)你这样的话,是不是才能到了菩萨的……以后到了西方极乐世界,因为这是菩萨的地方啊。如果你的境界达不到菩萨的要求,天天只为自己,难道你就能到西方极乐世界吗?(哎呀,对,台长您跟我说,我简直是太开心了,从头到脖子一阵一阵的热,心好像就打开了一样)对了,你们听台长讲话,打电话都得到加持的。很多生癌症的人打进电话来,我教他怎么做怎么做,他病很快好了。还有的人打不进电话生癌症的话虽然他也在念经,他的效果就不如打进电话来的,你去问问看(我给您打进过一次电话,上次您也是开示我做人这一块不好嘛,批评了我几个问题,第二天以后我发现那几个问题我就进步的特别快)对了,加持(以前我在家里总是说别人不好,我平常也能认识到,但我总是犯这个错误,您说我以后,那个错误就减轻了许多)对了(真的是太厉害了)这个就等于加持。台长有些话过去不愿意讲,实际上,你只要在我眼前,我看看你,你就得到加持了(太感谢台长了)你们一定要好好修的,你看看你现在在这么远的地方,台长跟你讲话你浑身热不热啊?(很热,我太开心了)而且把你的心门打开了(对,是的)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|百科全集

快速回复 返回顶部 返回列表